結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ガーデンテラス東山」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東山公園駅
レストラン
ねねねね さん (女性)
2015年5月
2015年7月

若い子向けの式場だと思います♪
ねねねねさん(ガーデンテラス東山口コミ)

挙式会場は白くてガラス張りで綺麗だった☆
噴水も良かった☆☆

プロフィールムービーは壁全体を使っていてとても綺麗だった。
ウェディングケーキ登場はスタッフさんが動物の格好して草をフリフリしてて面白かった。

料理はパンがいろんな種類があり良かった
全体的に味は美味しかったが野菜がもう少したくさんあるといいかな。

スタッフさんは明るい感じ!?
気になったのは
受付とかするときちゃんと誘導してもらえなかったり少しダラーっとした接客。
披露宴会場ではお酒は自ら頼まないと動いてくれない感じ。言葉遣いも含めもう少ししっかりして欲しいです。

二次会も同じ式場内だったが、披露宴が終わって二次会までに2時間ほど間があり、会場準備中の為いる場所がなく外で待ってて下さいと言われてエー!と思った。その日は雨も降りそうで寒くて辛かった。
貸切りの式場のはずなのにとょっとビックリ

何回も乗り換えが大変だった。
せっかくだから早く来て植物園を見たかったがバスの時間が少なく断念。。

ガーデンテラス東山

(返信日:2015年9月18日)

ねねねね様

この度は、ガーデンテラス東山にご列席頂き、誠にありがとうございました。

ご指摘を賜りました受付時での適切なご誘導や、基本となる言葉遣い、ドリンクサービスも積極的な気配りを心掛ける様、今後の課題としまして、早急に改善に努める様、致します。

二次会までの2時間に関しましては、とてもお寒く辛い思いをさせてしまいましたこと、配慮不足で大変申し訳ございませんでした。

交通の便に関しましても、当館は名古屋駅や栄駅からだと地下鉄東山線で1本ではございますが、それ以外の路線からでは乗り換えが必要となってまいりますので、ご労力をおかけしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

当日の東山公園駅からの送迎シャトルバスに関しましては、ご当家様からの特別なご要望のない場合、挙式時間に合わせた時間設定となっており、駅前の動物園門からお入り頂くことは可能ではございましたが当館のある植物園までは若干距離があり、ご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

これからのよりよいおもてなしため、今回承りました貴重なご指摘を今後の糧として、善処してまいりたく存じます。

貴重なご意見のご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてねねねねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

式場のチャペルは新しく、とても綺麗でした。花嫁が入場している時に、チャペルの両サイドのカーテンが開き、自然たっぷりの景色がガラス越しに見えたのには感動しました。 噴水をバックに、新郎新婦と写真を撮...

すずのね さん 認証済み
    招待2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

緑がおおく、広々としています。会場の設備も充実していてキレイでした。 外には噴水などもあり、写真映えするところがたくさんあった様に思います。 動物園という事もあり、所々、それを思わせる様な工夫がさ...

外観
    あやにゃんかふぇ さん 認証済み
    招待2017年5月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 招待

動植物園内の式場なので緑も多く、他のカップルとのバッティング等もなく、プライベートな感じでゆったりと楽しむことができました。 噴水の演出も見ていて楽しかったです。 新郎新婦にちなんだテーマの結婚式...

噴水の演出です。
    りよっこ さん 認証済み
    招待2016年12月(投稿 2017年2月)式場返信あり

会場名 ガーデンテラス東山
挙式スタイル その他
通話無料0066-9680-523305
ガーデンテラス東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝休日除く月曜日 ※月曜が祝休日の場合は翌平日休業
住所 愛知県名古屋市千種区東山元町3-70