結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ガーデンテラス東山」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

メロンパンナ7 さん (女性)
2015年5月
2015年6月

植物園の中でステキな結婚式
メロンパンナ7さん(ガーデンテラス東山口コミ)

建物に入ってすぐ待合いスペースに案内していただき、ウェルカムドリンクが飲めました。スペースも広く、シックでオシャレな空間でした。チャペルは真っ白であまり大きくなかったけど、二人との距離が近くて良かったです。
パーティー会場は天井がすごく高くて、開放感があります。ガーデン側は全面ガラス張りになっていて、そこから植物園が見渡せるのが嬉しかったです。

二人が入場する前に会場が暗くなって、壁一面を使ったプロジェクションマッピングはすごく迫力があってビックリしました。

とても美味しかったです。コース料理の中で名古屋名物のひつまぶしが出てきたのも嬉しかったです。

料理や飲み物もスムーズに運んでいただき、満足でした。

東山植物園の中にあり、緑いっぱいのロケーションはすごくステキでした。地下鉄東山線の東山公園駅から会場のシャトルバスが出ていたので、場所も迷うこと無く到着できました。

すごくステキな結婚式でした。

ガーデンテラス東山

(返信日:2015年6月19日)

メロンパンナ7様

この度は誠におめでとうございました。
また、ご投稿もいただき、大変嬉しく思います。

また、挙式から披露宴会場、お料理に至るまで
お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

ご結婚されたおふたりも喜んでいらっしゃることと思います。

特に、ひつまぶしなどオリジナルなお料理もご提供できますので
ご結婚を控えられたみなさまは熱心にお考えのようです。
ご期待に添えられて大変嬉しく思います。

今後もスタッフ一同精一杯のサービスを常に心掛け、
皆様により良いサービスを提供できるよう努力して参ります。
貴重なご意見、ありがとうございました。

メロンパンナ7様のご多幸を心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてメロンパンナ7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンテラス東山
挙式スタイル その他
通話無料0066-9680-523305
ガーデンテラス東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝休日除く月曜日 ※月曜が祝休日の場合は翌平日休業
住所 愛知県名古屋市千種区東山元町3-70

通話無料
0066-9680-523305
資料請求する お気に入り