結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ガーデンテラス東山」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ちげ太郎 さん (女性)
2015年5月
2015年6月

どの世代からも愛される式場
ちげ太郎さん(ガーデンテラス東山口コミ)

新しい建物なのか外観、内観共に綺麗でした。入ってすぐ受付があったのでわかりやすかったですし、ロビーにいたスタッフの方も笑顔で迎えてくださいました。待合室も広く、飲み物も出ます。なくなったらスタッフの方がすぐ声をかけてくれました。

挙式の会場は白が基調の建物で、大きな窓が3面にありました。挙式会場の中からでも自然を感じ、とても明るい挙式会場でした。

披露宴会場は天井がとても高く、驚きました!!披露宴の時間退屈することがなく、窮屈な思いもしませんでした。木目の壁や天井から流れる滝や石等を使った会場で、どこにいても自然を感じました。

なんといっても一番驚いたのはプロジェクションマッピングです!!ディ○ニーでみたものくらい凄かったです(笑)
壁全てがスクリーン!という感じで迫力満点でした。

音楽と合わせて出る噴水が結婚式場にあるものとは思えないくらい迫力がありました!!
これだけ見に来る価値もあるなあと思いました。

新婦から料理が美味しい!!というのは聞いていただけあって、かなりレベルが高かったです。
シェフは結構有名な方みたいです。

ウェディングケーキも食べるのがもったいないくらい綺麗でした…!

式場スタッフの方は、さすがプロという感じでした。
配膳スタッフの方もドリンクの対応等素早かったですし、全員笑顔で楽しそうな印象を受けました。
妊婦の友人へもブランケット、クッション等の対応がありました。

東山植物園の中にあるというだけあり、自然が美しかったです。動物園とは雰囲気が違い、ここだけ異空間のような感じがしました。
式の後、友人と動植物園を周れたので、お得な感じがしました。
駅からはシャトルバスが出ているので、それに乗れば式場まですぐでした。バスは式場の駐車場に止まるので全く不便は感じませんでした。

ガーデンテラス東山

(返信日:2015年6月18日)

ちげ太郎様

この度はガーデンテラス東山にご列席頂き、誠にありがとうございます。

ちげ太郎様には素敵な一日をお過ごし頂けたようでとても光栄です。

スタッフから料理、会場の雰囲気に至るまでご満足頂けましたこと大変嬉しく思います。
これからも更なるおもてなしを目指してまいります。

ちげ太郎様にとても喜んで頂いたプロジェクションマッピングは当館人気の演出となります。
その他にも噴水や緑に囲まれたリゾート気分を味わえる演出盛りだくさんございます。

また、ガーデンテラス東山は東山植物園内にあり、皆様から馴染み深い立地にございます。
前撮りで季節に応じたお写真や動物といっしょに撮れるお写真など
ご結婚されたおふたりにはもっとたくさんの思い出として残っているかと思います。
東山動植物園にいらっしゃたら、おふたりのことも思い出のひとつとして頂ければ幸いです。

ちげ太郎様の貴重なご感想、誠にありがとうございました。
益々のご多幸を心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちげ太郎さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンテラス東山
挙式スタイル その他
通話無料0066-9680-523305
ガーデンテラス東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝休日除く月曜日 ※月曜が祝休日の場合は翌平日休業
住所 愛知県名古屋市千種区東山元町3-70

通話無料
0066-9680-523305
資料請求する お気に入り