結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ガーデンテラス東山」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

バンジー さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

緑に囲まれたきれいな式場
バンジーさん(ガーデンテラス東山口コミ)

チャペルは白で統一されていて光も入りとてもきれいです。披露宴会場はワインタワーがあったり、高砂の後ろの壁に水が流れていたりおしゃれでした。また池もあって噴水のショーがありました。

階段からの登場、ガーデンからの登場とバリエーションがあって良かったです。映像の写し方も独特ですてきでした。

美味しかったです。ボリュームもちょうど良かったと思います。ひつまぶしが出てきて名古屋らしくて嬉しかったです。

忙しかったのかたまに対応が素っ気ないときがあり、少し残念でした。
配膳のスタッフの方は飲み物をすぐに聞きにきてくれたり丁寧で良かったです。

駅からはバスが出ているのでそれを利用すると便利です。動物園の入り口から入り歩くとなるとかなりかかるので大変です。

ガーデンテラス東山

(返信日:2015年6月13日)

バンジー様

この度は誠におめでとうございました。

チャペルや会場、演出とお褒めの言葉を賜わりまして、
ありがとうございます。

また、新郎新婦様からのおもてなしのお料理も
お気に召して頂けたようで何よりでございます。
また、ボリュームに関するご感想も大変参考になりました。
ありがとうございます。

交通の便に関しましてはおっしゃる通り、当方は東山公園駅からの
無料シャトルバスをご用意しております。
また、隣接の駐車場もございますのでお車でもご不便はございません。
素直なご意見ありがとうございます。

しかしながら、当方スタッフの行き届かなかった点に
おきましては大変申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見からスタッフにお客様により良いおもてなしが
できますよう改善に努めて参ります。

そして、新郎新婦に変わってゲストの皆様へ、
心を込めておもてなしさせて頂けますよう精進して参ります。

この度は大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。

バンジー様のご多幸を心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてバンジーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンテラス東山
挙式スタイル その他
通話無料0066-9680-523305
ガーデンテラス東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝休日除く月曜日 ※月曜が祝休日の場合は翌平日休業
住所 愛知県名古屋市千種区東山元町3-70

通話無料
0066-9680-523305
資料請求する お気に入り