2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. ガーデンテラス東山

愛知 名古屋市エリアのレストラン「ガーデンテラス東山」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東山公園駅
レストラン

緑に囲まれたきれいな式場

- 3.50 4.00 4.00 3.00 3.50 -
バンジー さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2015年5月 (投稿2015年6月)

チャペルは白で統一されていて光も入りとてもきれいです。披露宴会場はワインタワーがあったり、高砂の後ろの壁に水が流れていたりおしゃれでした。また池もあって噴水のショーがありました。

階段からの登場、ガーデンからの登場とバリエーションがあって良かったです。映像の写し方も独特ですてきでした。

美味しかったです。ボリュームもちょうど良かったと思います。ひつまぶしが出てきて名古屋らしくて嬉しかったです。

忙しかったのかたまに対応が素っ気ないときがあり、少し残念でした。
配膳のスタッフの方は飲み物をすぐに聞きにきてくれたり丁寧で良かったです。

駅からはバスが出ているのでそれを利用すると便利です。動物園の入り口から入り歩くとなるとかなりかかるので大変です。

ガーデンテラス東山

返信日:2015年6月13日

バンジー様

この度は誠におめでとうございました。

チャペルや会場、演出とお褒めの言葉を賜わりまして、
ありがとうございます。

また、新郎新婦様からのおもてなしのお料理も
お気に召して頂けたようで何よりでございます。
また、ボリュームに関するご感想も大変参考になりました。
ありがとうございます。

交通の便に関しましてはおっしゃる通り、当方は東山公園駅からの
無料シャトルバスをご用意しております。
また、隣接の駐車場もございますのでお車でもご不便はございません。
素直なご意見ありがとうございます。

しかしながら、当方スタッフの行き届かなかった点に
おきましては大変申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見からスタッフにお客様により良いおもてなしが
できますよう改善に努めて参ります。

そして、新郎新婦に変わってゲストの皆様へ、
心を込めておもてなしさせて頂けますよう精進して参ります。

この度は大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。

バンジー様のご多幸を心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてバンジーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンテラス東山
挙式スタイル その他
住所 愛知県名古屋市千種区東山元町3-70

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事