結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「グランフレ ハウス」は、岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西岐阜駅
たーーーー・ さん (男性)
2018年10月
2018年11月

スタッフの対応,料理,雰囲気どれも満足
たーーーー・さん(グランフレ ハウス口コミ)

とてもコスパはいいと思う.
また,はじめの見積もりからほとんど変更がないのがうれしい.

全体的にナチュラルな雰囲気で落ち着いて挙式ができる.
チャペルにはプラネタリウムなどもあり大きい式場ではないが様々な演出ができる.

自分たちのイメージが少なかったですが,希望したものは全て出来たしいろいろな提案もしてもらえた.

提携先の衣装をレンタルしたが選択肢も多く満足

とてもおいしく量も十分にある.
また,新郎新婦分を披露宴の後にだしてもらえるのでゆっくりと食事を楽しむことができました.

とても親切でこまかい質問なども丁寧に答えてくれた.またこんなことがやりたいというと曖昧な伝え方でも具体的な提案をしてもらえた.

駐車場は十分にある.
近くに駅はあるが小さい駅なので電車でのアクセスはすごく便利とまではいかないが不満というほどではない.

グランフレ ハウス

(返信日:2018年11月7日)

たーーーー様

この度はご結婚誠におめでとうございます!
そして当グランフレ ハウスへクチコミをご投稿頂きまして、ありがとうございます。

お二人の大切な一日のお手伝いをグランフレ ハウスにお任せ頂き、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。

グランフレハウスのナチュラルな雰囲気を気に入って頂けてたいへん嬉しく思います。
チャペルでのプラネタリウムの投影の演出は珍しく多くのお客様に好評でございます。

シェフこだわりのお料理に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。質・量ともにご満足頂くことができ、嬉しい限りです。
また、新郎新婦様には披露宴後にゆっくりとお食事を召し上がって頂くことができます。「1日1組貸切」ならではの魅力ではないかと思っております。

また、スタッフに関しても温かいお言葉を頂きましてありがとうございます。
当日は素敵なおふたりと素敵なゲスト様にスタッフまで楽しませて頂きました。

改めまして、この度は誠にありがとうございました!
またぜひグランフレ ハウスへ遊びにいらしてくださいね。

~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~

○会場をお探しのご新郎ご新婦様へ○

グランフレ ハウスでは結婚式のご準備を一生懸命頑張るおふたりに寄り添って、プランナーをはじめスタッフが皆が一緒に全力でお手伝いさせて頂いております。

おふたりと、おふたりの大切なゲストの皆様に喜んで頂けるような一日をお約束いたします。

毎日ブライダル相談会を開催しておりますので、少しでも気になったカップル様はぜひお気軽にご予約くださいませ。
アットホームな会場の雰囲気はきっと気に入って頂けるかと思います。

スタッフ一同、ご来館をお待ちしております☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたーーーー・さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランフレ ハウス
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-566939
グランフレ ハウスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝休日を除く火曜定休)
受付時間 10:00~19:00 ※問い合わせは20:00までOK
住所 岐阜県岐阜市大菅北5-6