結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「グランフレ ハウス」は、岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

sayuuuuu さん (女性)
2016年6月
2016年8月

チャペルがとにかくかわいい!
sayuuuuuさん(グランフレ ハウス口コミ)

見積もりを出していただき、だいたいの金額を知ることができました。あれもこれもと注文しても嫌な顔せず何度も見積もりを出してくださいました。ありがたかったです。

チャペルがとても可愛かったです!チャペルの中の丸い円が印象的で、挙式の前に生い立ちの動画を流せるということでとても魅力的でした!

様々な演出があることを教えていただきました。何も分からないまま見学に行ったので、詳しく教えていただけて想像しながら見学することができました。

ミモレ丈のドレスが着たくて、あるか聞いてみましたがないということで断念しました。

シェフの方がお料理の説明に来てくださいました。お魚もお肉も柔らかく、とても美味しかったです。

質問に詳しくこたえてくださり、とても分かりやすかったです。後日担当してくださった方からお手紙が届きびっくりしました。とても親切でした。

駅から少し距離があったので遠方からきていただくゲストには少し負担がかかってしまうかな?と思いました。

sayuuuuuさんが比較検討した式場

グランフレ ハウス

グランフレ ハウス スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月3日)

sayuuuuu様

グランフレ ハウスへのご来館、そしてクチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます!

グランフレ ハウスでは後で金額が大きく上がらないよう、現実的なお見積もりをお作りするよう心がけております。sayuuuuu様とお相手様がご満足頂けるお見積もりでしたでしょうか。

初めてのご見学で緊張もされていたと思いますが、少しでも楽しんで頂けたようで何よりです。

自然いっぱいの中で、お衣裳はミモレ丈のドレスにスニーカーを履かれたいとおっしゃっていたことを覚えております♪ふんわりとした雰囲気のsayuuuuu様にぴったりの結婚式になるだろうなと、スタッフもワクワクしておりました。せっかく雰囲気を気に入って頂けましたのに、ご希望に添えるドレスの用意がなく、申し訳ございませんでした。

また、お送りさせて頂きましたお手紙を読んでいただき、ありがとうございます!sayuuuuu様のような感想は、とても励みになります。

ぜひsayuuuuu様らしい素敵な結婚式を挙げてくださいね♪
なにかお困りのことがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
この度はご来館、そして貴重なご意見、本当にありがとうございました!

~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~

○会場をお探しのご新郎ご新婦様へ○

グランフレ ハウスでは1日1組様限定での結婚式を承っております。
まるで隠れ家のような自然の中の会場と美味しい料理に美味しいお酒、そしてあたたかなスタッフ。

結婚式のご準備を一生懸命頑張るおふたりに寄り添って、プランナーをはじめスタッフ皆が一緒に全力でお手伝いさせていただいております。

おふたりと、おふたりの大切なゲストの方々に喜んでいただけるような一日をお約束いたします。

美味しい試食付のブライダル相談会を開催しておりますので、少しでも気になったカップルさんはぜひお気軽にご予約くださいませ。
アットホームな会場の雰囲気はきっと気に入っていただけるかと思います。

スタッフ一同、ご来館を心よりお待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsayuuuuuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランフレ ハウス
挙式スタイル 教会
定休日: 祝休日を除く火曜定休) 受付時間: 10:00~19:00 ※問い合わせは20:00までOK
0066-9680-592717
0066-9680-585905
グランフレ ハウスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝休日を除く火曜定休)
受付時間 10:00~19:00 ※問い合わせは20:00までOK
住所 岐阜県岐阜市大菅北5-6