結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「グランフレ ハウス」は、岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

べんけい さん (男性)
2016年7月
2016年7月

結婚式が続いていましたが、素敵な式でした
べんけいさん(グランフレ ハウス口コミ)

アットホームな雰囲気でとても素敵な結婚式でした。最近結婚式に続けて参加しており、この地方ならではの豪華なものも多くみましたが、結局見たかったのは二人の笑顔だと改めて感じさせてもらえる式でした。
当日は直前まで降っていた雨も止み、きれいな庭での演出も堪能できました。二次会も同じ場所でしたので、そちらもありがたかったです。

挙式でチャペル内にムービーが流れたのにはびっくりしました。初めて観ました!

料理の評判は聞いていましたが、全て完食させてもらいました。とても美味しかったです!

とても暑い季節でしたが、待ち時間なども気を使って頂き、快適に過ごせました。ありがとうございました。

駅からは離れていますが、タクシーチケットを頂いたので、問題ありませんでした。

グランフレ ハウス

グランフレ ハウス スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月3日)

べんけい様

この度はクチコミのご投稿を頂まして誠にありがとうございます。

グランフレ ハウスで結婚式を挙げられます新郎新婦様はアットホームな雰囲気を好まれるカップルさんが多くいらっしゃいます。
そんなおふたりがご招待されるゲストの皆様もあたたかい方ばかりで、おふたりとアットホームであたたかい1日を過ごされております。
当日の天気も、そんなべんけい様の優しいお気持ちに応えてくれたのかもしれませんね。

グランフレ ハウスでは、披露宴を当会場でして頂けるご新郎新婦様に二次会のご案内もさせていただいております。
当日レンタルされたお衣裳であれば衣裳代がかからないので、挙式・披露宴にご参列いただけなかったゲストの方にドレス姿をご覧頂くことが可能です。移動がないのでゲストの皆様のご負担も少なく、またグランフレ自慢のお料理を二次会でも楽しんで頂けるのでたいへん好評です。

また、チャペルでのムービー上映やお料理、そして二次会まで、1日を通してご満足いただけたようで、スタッフとしても本当に嬉しいです。

この度べんけい様に頂きましたお言葉をまた多くの方に頂けるよう、スタッフ一同これからも精進してまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~・~

○会場をお探しのご新郎ご新婦様へ○

グランフレ ハウスでは1日1組様限定での結婚式を承っております。
まるで隠れ家のような自然の中の会場と美味しい料理に美味しいお酒、そしてあたたかなスタッフ。

結婚式のご準備を一生懸命頑張るおふたりに寄り添って、プランナーをはじめスタッフ皆が一緒に全力でお手伝いさせていただいております。

おふたりと、おふたりの大切なゲストの方々に喜んでいただけるような一日をお約束いたします。

美味しい試食付のブライダル相談会を開催しておりますので、少しでも気になったカップルさんはぜひお気軽にご予約くださいませ。
アットホームな会場の雰囲気はきっと気に入っていただけるかと思います。

スタッフ一同、ご来館を心よりお待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてべんけいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランフレ ハウス
挙式スタイル 教会
定休日: 祝休日を除く火曜定休) 受付時間: 10:00~19:00 ※問い合わせは20:00までOK
0066-9680-592717
0066-9680-585905
グランフレ ハウスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝休日を除く火曜定休)
受付時間 10:00~19:00 ※問い合わせは20:00までOK
住所 岐阜県岐阜市大菅北5-6