2. 千葉の結婚式場
  3. 幕張・千葉・船橋の結婚式場
  4. グラン・サウスオーシャンズ

千葉 幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウス「グラン・サウスオーシャンズ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

海浜幕張駅

全てにおいて大満足の式場です!

haru1022:) さん

挙式日 2018年11月 (投稿2018年11月)

費用も式場を決める上で重要なポイントの一つ!
私達もなるべく費用を抑えたいと考えていたので、見学の時に式場の方に相談させていただきました。
丁寧に聞き取りを行った後、すぐにお見積もりを出してくださり、質問にもしっかり回答していただけたので安心でした(*^^*)
打ち合わせで変更点が出る度に細かくお見積もりを出してくださり、費用を準備する上で助かりました!
お支払いも、ご祝儀での後払いが可能だったり、カード、振り込み、また各支払い方法を組み合わせてのお支払いができたので良かったです(*^Ⅴ^*)

海の中にいるようなイメージです!
披露宴会場には水槽があり、海や水族館が好きな方にはとてもオススメです!
教会も脇にライトアップされた水が流れていて、とても綺麗です!
全体的に高級感のある会場で、エスカレーターをあがれば全てワンフロアで、着替え、トイレ、喫煙室、受付から挙式、披露宴に至るまでを済ませることができます!
親族、ゲストの方にも足の不自由な方が居たので、ワンフロアで移動が楽というのもこちらの会場にお願いする決め手となりました!
エスカレーター前には大きなモニターがあり、持ち込みの写真などを流していただきました!
プロジェクションマッピングは…圧巻です…
今まで友人の式にも参加しましたが、こんなに迫力があり、心を奪われる綺麗な映像の演出はありませんでした!
ゲストの方も驚かれ、私も主人も大満足でした!

プロジェクションマッピングは絶対にオススメです!
挙式では厳かな雰囲気にあった綺麗な映像と音楽で感動を…
披露宴では華やかな映像をダイナミックに楽しむことができます!
ゲストの方々も今までで1番素敵な演出だったとおっしゃっていました(*^.^*)
小さなお子様も、大喜びでしたよ(*^^*)
その他、水と光を使った演出は大盛り上がりでした!
披露宴会場にぴったりな、幻想的な演出でした!

提携されているジョイフル恵利さんでドレス、タキシード、留め袖、モーニング、小物類をお借りしました!
担当の方がとても優しく、丁寧に細かい所までお手伝いしていただきました(*^^*)
衣装を選ぶ際には、色々アドバイスいただき、最高の衣装を選ぶことができました!

見学の時に試食して驚きました!
お料理も大事な決め手の一つ!
ゲストの方が楽しみにしているもの…お料理が占める割合はとても高いですよね!
見た目が良いのはもちろん、本当に美味しくて、温かい状態でゲストの方に召し上がっていただけたので、ゲストの方々も、私達もみんな、大満足でした!

皆様、本当に明るくて優しく、丁寧です!
担当の方には打ち合わせの時から本当に良くしていただきました(*^^*)
打ち合わせが楽しくて、忙しさによる疲れ、プレッシャーなども吹き飛びました!
親身になって色々な提案をしていただき、アドバイスやアレンジを加えて、自分たちのやりたいことを上手く盛り込んでいただきました!

海浜幕張駅から歩いてすぐ!
駅を出れば会場の入っているビルが見えます!
ゲストの方にも駅から近いので、喜ばれました!
雨の日でも、あまり濡れずに移動出来るのではないでしょうか(*^^*)

披露宴会場はフラットなので、ゲストの方と同じ目線で、近い距離で過ごすことができましたよ(*^ω^*)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてharu1022:)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グラン・サウスオーシャンズ
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野1-9 スーク幕張

千葉の結婚式場ランキングをもっと見る

一緒に比較されている式場

1/1