結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「Grand South Oceans(グラン・サウスオーシャンズ)」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

海浜幕張駅
あっぷるぷるぷる さん (女性)
2018年7月
2018年8月

披露宴会場の雰囲気がすごくよかったです。
あっぷるぷるぷるさん(Grand South Oceans(グラン・サウスオーシャンズ)口コミ)

最初の見積もりよりは約50万くらい上がりましたが割引をしていただいたり持ち込みがかからないものもありましたので工夫して自分たちが納得のいく値段になりました。料理やドリンクのランクアップをしたのでその2つが1番金額があがりました。

披露宴会場は青を基調とした海の中にいるような披露宴会場で素敵でした。挙式場のバージンロードの長さもちょうどよく、会場の横に水があり、清潔感があってよかったです。

演出のことをあまり考えておらず、結婚式が近づくにつれて不安になりましたが、プランナーの方や司会の方に相談すると、インタビューやくじ引きなど色んな案を出してくれました。皆さんの案を参考にしながら当日はドレス当てクイズとインタビューをやりました。ゲストからは大絶賛でした。

提携店で衣装をお借りしました。
たくさんドレス、タキシードの種類があり納得がいくまで試着をさせていだだき気にいる服を選ぶことができました。

初めてフェアに行った際、料理をいただいたのですが、すごく美味しく、そして温かい料理の提供をしていただきました。当日、ゲストの方々からあったかいまま料理が運ばれて来てよかったと言ってもらえました。

当日とても緊張しており、顔がこわばってしまいましたがプランナーの方々が沢山声を掛けていただき緊張がほぐれました。
また、丁寧にひとつひとつ説明してくださり、とてもわかりやすかったです。

駅から近いので電車で来る際、利便性が高いです。
車で来るときも、駐車場が多くあり、初めて行っても迷わず現地に行くことができました。

わからないことがあったら一から詳しく説明してくださり、打ち合わせが、とても楽しくスムーズに行うことができました。素敵な結婚式をありがとうございました。

Grand South Oceans

グラン・サウスオーシャンズ スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月10日)

あっぷるぷるぷる さま

この度は数多くあるお式場の中より グラン・サウスオーシャンズを
お選びいただき誠にありがとうございました
また心温まるお言葉 スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいでございます

結婚式場を決めてから当日まで おふたりで力を合わせてご準備され
当日は皆さまかなり緊張されております

私たちがお手伝いできるサポートのひとつ

いかに緊張感をほぐし 1日をゆっくりお過ごしいただけるか?
お料理・お飲み物などおもてなしもしっかりサポートできるか?
など
たくさんの想いをカタチにするためサポートに入ります

ゲストの方々からおふたりに届いたメッセージ

スタッフにとって後からお伺いできるコメントは本当にありがたく
嬉しい気持ちになります

今後もいつでもお時間のある時に遊びにいらしてください

スタッフ一同楽しみにお待ちしております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあっぷるぷるぷるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

費用も式場を決める上で重要なポイントの一つ! 私達もなるべく費用を抑えたいと考えていたので、見学の時に式場の方に相談させていただきました。 丁寧に聞き取りを行った後、すぐにお見積もりを出してくださり、質...

haru1022:) さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

私たちの希望に沿って、安く抑えられる場所はいろいろな提案をしてくださいました。 海をモチーフにした、青い装飾が印象的でとても綺麗でした。 プロジェクションマッピングはとても綺麗で素敵でした。...

にのみー さん 認証済み
    挙式2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

ペーパーアイテムなどの持ち込み料もかからず、やりたいことをたくさんやった割にはとても安く済んだかなと思っています。ホテルなどの他式場で同じことをやったら、もっと高くなっていたと思います。打ち合わせごとに...

チャペルでの和装人前式
    じろう111 さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 本番

他の式場と比べて、元々の費用は低く設定されていたと思います。 持ち込み料も、ほとんどのものにかからなかったので、手作りアイテムが多かった私達には助かりました。 費用が、ご祝儀での支払いが可能なので、ゲス...

披露宴会場にある水槽です
    ゆきあ1014 さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

オプションなど、1つ1つに料金が発生する為、当初の見積りよりだいぶ金額はあがってしまいました。ここだけは、譲れないなど希望があるといいと思います。 式場全体は広くはありませんが、アットホームな式が...

ウッディ☆ さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり

会場名 Grand South Oceans
通話無料0066-9680-556832
Grand South Oceansのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日無
受付時間 ◆平日14:00~20:00 ◆土日祝11:00~20:00
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野1-9 スーク幕張