結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「Grand South Oceans(グラン・サウスオーシャンズ)」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

海浜幕張駅
えりeri さん (女性)
2018年6月
2018年7月

ラウンジを自由に装飾できる
えりeriさん(Grand South Oceans(グラン・サウスオーシャンズ)口コミ)

持ち込み料がかかるものがありますので、契約前に細かく確認した方が良いと思いました。

楽しくて面白い結婚式にしたいと思い、舞浜、海浜幕張辺りで式場を探していました。人とは違った結婚式にしたかったので、あえてディズニー色の強い舞浜近辺の式場は選ばず、貸切で好きなように装飾できるこちらの会場を選びました。プランナーさんは親身になって私たちのアイディア、やりたいことを聞いてくださり、皆さんとても感じの良い方々でした。子どものゲストが多かったので、水槽、プロジェクションマッピング、とても喜んでもらえました。
プランナーさんと一緒に考えたお菓子投げの演出、後日複数の友人から色んな角度の動画をもらい、色んな視点からの白熱した様子が伝わって楽しかったです!

プロジェクションマッピングが大好評でした。
ウォーターキャンドル、やって良かったです。

担当の方がとても感じの良い方で、一緒に悩み考え、色んなドレスを試着して、最後に試着したドレスに決めました。自分に似合う、似合わないだけでなく、当日の会場の雰囲気に合わせた色味や、ゲスト目線での意見をくださり、とても頼もしかったです。
結婚式前日に、担当の方からの温かいご連絡を頂き、大事にして頂けているなあと嬉しく思いました。

フェアの際に食べた料理がとても美味しかったです。披露宴当日は、自分が忙しくしていてあまり食べられませんでした。

親身になって相談に乗ってくださいました。

駅から徒歩1分、同ビルに駐車場もあり、雨女、曇り男の私たちにはとても安心の立地でした。ただ、結婚式場がビルの中に入っている為、外観ではすぐに結婚式場と分かりにくいので、招待状を渡す際にその旨伝えておくとゲストの方が迷わないかと思います。

にぎやかな楽しい結婚式になりました!

Grand South Oceans

グラン・サウスオーシャンズ スタッフ一同 より

(返信日:2018年7月5日)

えりeri 様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。

また、お忙しい中、口コミを投稿いただき心より感謝申し上げます。

おふたりの想いのこもった披露宴となり、当館オリジナルのプロジェクションマッピングや水槽そしてご希望のウォーターキャンドルもご満足いただけ、ご参列頂きました皆様にもお喜びいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

これからもおふたりの第二の我が家としていつでもお立ち寄りいただければ幸いです。

今後共、末永いお付き合いの程どうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえりeriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

1組限定のゲストハウスで行う結婚式にしては大変安く、満足しています。ただ、当初予定していた予算よりオーバーしてしまいました^^; ですが、会場スタッフの方もどうしたら費用が抑えられるか一緒に考えて下さり...

きいすけ さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりよりは約50万くらい上がりましたが割引をしていただいたり持ち込みがかからないものもありましたので工夫して自分たちが納得のいく値段になりました。料理やドリンクのランクアップをしたのでその2つ...

あっぷるぷるぷる さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 本番

なるべく予算内でできるようにを重視してくださり、自分たちもできるものは手作りで頑張りました。 結婚式場の全ての綺麗さに満足でした。 披露宴会場には水槽があり、海や水族館が好きな私たちの決め手となり...

ぷたこさん さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

安い方だとは思うのですが、最初に希望金額を提示し、このくらいでできたらと抑えてもらいましたが、結局いろいろ重なり最終金額はプラス100万以上にもなってしまいました… 必要不可欠なものも最初の見積もりの金...

レンタルした赤のカラードレスです。
    かるむ さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりからはかなりUPしましたがかなり満足しています。 会場探しをしている段階でいろんな会場を拝見しましたが 同じ金額でここまで満足できる会場はなかなかないと思いました。 全館貸切できるの...

クリームをチョコに変更してもらえました
    Dai さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり

会場名 Grand South Oceans
通話無料0066-9680-556832
Grand South Oceansのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野1-9 スーク幕張