結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「Grand South Oceans(グラン・サウスオーシャンズ)」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

海浜幕張駅
t.a.s2018.3.10 さん (女性)
2018年3月
2018年7月

プロジェクションマッピング
t.a.s2018.3.10さん(Grand South Oceans(グラン・サウスオーシャンズ)口コミ)

予定よりは、見積もり上がってしまいましたが譲れないところは残して削れるところは削ってと担当の人が親身になって相談に乗ってくれて、とても満足のいく結婚式になりました。

ビルの2階にあるのですが、エスカレーターを登ると別世界でした。少しこじんまりとした雰囲気ですがチャペルも披露宴会場もプロジェクションマッピングができるのでめずらしいと思いました。

ここの結婚式場では、めずらしいプロジェクションマッピングができるとの事で披露宴オープニングムービーの代わりにマッピング+卓上花火をお願いしました。費用はかかりましたがすごく綺麗でゲストの方達を驚かすこともできたのでやる価値ありです。チャペルの時はしませんでした。

提携先に3回ほど見に行って予算と相談しながら決めましたが最終的に満足行くドレスが選べたのでよかったです。頭に付けるアクセサリーに関しては、あまり気に入るのがなく別のショップで2次会用で借りたアクセサリーと組み合わせました。

新郎新婦は、あまり食べられなかったのですがゲストの方達が料理も乾杯の時のシャンパンも美味しかったと聞きました。

ずっと式当日まで担当してくれてた人が話しやすく良かったのですが、当日は全然担当の人が見当たらなくて少し不安な気持ちになりました。もう少しスタッフ同士の連絡が行き届いてると安心します。

海浜幕張から徒歩5分のところに会場があります。駅から近いので雨の時でも便利だと思います。ビルの2階に入っているので少しわかりずらいですが、式場スタッフが駐車場の入口で立っていてくれたので迷う事はなかったです。

お色直し後のビールサーバーがすごく盛り上がりました!新郎はサーバーを担いで新婦はちょっとしたおつまみを配る感じです。キャンドルと迷いましたがサーバーにしてよかったです。

Grand South Oceans

グラン・サウスオーシャンズ スタッフ一同 より

(返信日:2018年7月5日)

t.a.s2018.3.10 様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。

また、お忙しい中、口コミを投稿いただき心より感謝申し上げます。

おふたりの想いのこもった披露宴となり、当館自慢のプロジェクションマッピングのサプライズやご希望のビールサーバータイムでは、会場が大変盛り上り、ご参列頂きました皆様にもお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

これからもおふたりの第二の我が家としていつでもお立ち寄りいただければ幸いです。

今後共、末永いお付き合いの程どうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてt.a.s2018.3.10さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

1組限定のゲストハウスで行う結婚式にしては大変安く、満足しています。ただ、当初予定していた予算よりオーバーしてしまいました^^; ですが、会場スタッフの方もどうしたら費用が抑えられるか一緒に考えて下さり...

きいすけ さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりよりは約50万くらい上がりましたが割引をしていただいたり持ち込みがかからないものもありましたので工夫して自分たちが納得のいく値段になりました。料理やドリンクのランクアップをしたのでその2つ...

あっぷるぷるぷる さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 本番

なるべく予算内でできるようにを重視してくださり、自分たちもできるものは手作りで頑張りました。 結婚式場の全ての綺麗さに満足でした。 披露宴会場には水槽があり、海や水族館が好きな私たちの決め手となり...

ぷたこさん さん
    挙式2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

安い方だとは思うのですが、最初に希望金額を提示し、このくらいでできたらと抑えてもらいましたが、結局いろいろ重なり最終金額はプラス100万以上にもなってしまいました… 必要不可欠なものも最初の見積もりの金...

レンタルした赤のカラードレスです。
    かるむ さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりからはかなりUPしましたがかなり満足しています。 会場探しをしている段階でいろんな会場を拝見しましたが 同じ金額でここまで満足できる会場はなかなかないと思いました。 全館貸切できるの...

クリームをチョコに変更してもらえました
    Dai さん
    挙式2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり

会場名 Grand South Oceans
通話無料0066-9680-556832
Grand South Oceansのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日
住所 千葉県千葉市美浜区ひび野1-9 スーク幕張