結婚式、披露宴を千葉で考えているお二人へ。「Grand South Oceans(グラン・サウスオーシャンズ)」は、幕張・千葉・船橋エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

海浜幕張駅
ぽっぴ さん (女性)
2015年3月
2015年4月

お手軽に素敵な結婚式!
ぽっぴさん(Grand South Oceans(グラン・サウスオーシャンズ)口コミ)

夏の割引や仏滅などの日取り割引もありました。
何と言っても元々のお値段がかなりリーズナブルです。
気軽に結婚式ができると思いました。

お店は黒いシャンデリアや大きな樽?などリゾート感満載でおしゃれです。
式場はもちろんゲストが待つ部屋にも水槽があり、リラックスできる空間でした。

各テーブルを周りキャンドルを光らせる演出が素敵だと思いました。
先輩方の結婚式をまとめた映像を見せて頂きました。マジシャンの方をお呼びして大変盛り上がっていました。

パンフレットを頂きましたが、どの衣装も豪華で素敵でした。

レストランなだけあってお料理はとてつもなく美味しいです。
ゲストの方々にも満足して頂けるお料理だと思います。

とても親切でスタッフさんの笑顔に安心しました。親身になって相談にものって頂き大変感謝しております。

海浜幕張駅のすぐ目の前にあり、道に迷う事はないと思います。
周囲には居酒屋やアウトレットなどお店が複数あるので、二次会や空き時間などゲストの方々も退屈せず楽しめそうです。

ぽっぴさんが比較検討した式場

Grand South Oceans

(返信日:2017年9月11日)

数ある式場の中から当館をご見学いただき、
スタッフ一同とても嬉しく思っております。

料理をほめていただき、誠にありがとうございます。
現在では「専門式場にリニューアル」しておりますが、
料理は変わらず高い評価をいただいております。
幕張舞浜エリアランキング1位の評価をいただきました。

また当館は全館貸切ウェディングなので、「ロビーで生演奏とシャンパン」のような素敵なウェイティング演出も可能です。
結婚式にありがちな退屈な待ち時間も楽しい時間にかえればよりエレガントなウェディングになります。

今回頂戴しましたご意見は真摯に受け止めさせていただき、
今後もより良いサービスを提供できるよう、
スタッフ一同で努めさせていただきます。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽっぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Grand South Oceans
定休日: 火・水 受付時間: 13:00-20:00
0066-9680-592273
0066-9680-586371
Grand South Oceansのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水
受付時間 13:00-20:00