秋田 秋田市エリアのレストラン「センティール・ラ・セゾン千秋公園」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

りく0202 さん (女性)
2015年4月
2015年6月

少人数でアットホームな式
りく0202さん(センティール・ラ・セゾン千秋公園口コミ)

会場は貸切で挙式・披露宴が出来るのでアットホームで良かった。
受付がある場所は天井が低いので少し圧迫感があった。
挙式会場は急な階段を上って行かなければならないので、年配の方には少しきついかなと思った。
披露宴会場はそれほど広くなく、高砂も一段高くなっておらず招待客と同じ目線になっていたのでアットホームな感じがした。

料理はライブキッチンで作っている所がガラス越しですが見る事ができます。

料理は全体的に美味しかったです。

出来て間もない会場なので配膳スタッフはあまり気が利かなかった。
披露宴が始まるまでフリードリンクなので飲み物を頼みたかったのですが、配膳係がテーブルの周りにいなかったので結局披露宴が開始してから注文となった。
普通は担当のテーブルのお客様の動きを見ているものなのでは?と思った。

乾杯のシャンパンは注ぐ時に溢されたが、その後拭きに来る事もなくそのままだったのにはがっかりした。

配膳スタッフはマニュアル通りの事しか出来ず、応用が利かない人が多かった。

もう一度スタッフに接客教育をした方が良いと思います。

会場の駐車場は少ないが提携駐車場はあります。
駅から近いが少し歩かなければならないので天気が悪い時は注意。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりく0202さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 センティール・ラ・セゾン千秋公園
住所 秋田県秋田市中通2丁目189-1