2. 福岡の結婚式場
  3. 福岡市の結婚式場
  4. THE MARCUS SQUAREアゴーラ福岡山の上ホテル&スパ(ザ マーカススクエア)

桜坂駅

シックで、大人な雰囲気

4.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.50 -
のりとおにぎり さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2021年9月 (投稿2021年10月)

訪問時の見積金額
1,238,501円 (12人)
費用明細を見る

予算範囲で、充分に納得できるプランを組んでいただきました。また追加の可能性がある点について、見積を再度作成頂き助かりました。

披露宴会場、希望の少人数の場に最適でとてもモダンかつシンプルで希望に合う場所をご紹介頂きました。

遠方から来る親族、自身も前泊または後泊できる点が良かったです。1日中、綺麗な景色が見えるのも素敵なのでどの時間帯で挙式をしても良いロケーションです。結婚式の時間だけでなく、前後から家族の想い出が作れると思うと、とても楽しみです。

冷製スープ、カルパッチョ、海老、牛肉のフォアグラソース、どれも美味しかったです。
ウェルカムドリンクのほうじ茶も好みでした。
キッズ用にもプランが選択できる点も良かったです。

丁寧にかつ、一緒に計画を進めて頂ける方で
とても良かったです。

とても景色がよいロケーションです。直結バスも駅から出ているので安心です。初めて来る方でも迷わないので安心です。

ザ マーカススクエア福岡 スタッフ一同 より

返信日:2021年10月7日

のりとおにぎり様

この度はご婚約おめでとうございます。
また数ある式場の中からお二人の大切な一日を当館にお任せくださり

館内の雰囲気や、山の上ホテルでのステイウェディングの過ごし方についてお気に召していただき大変嬉しく存じます。
結婚式のその時間だけでなく、のりとおにぎり様の仰る通り前後のお時間もご親族の皆様と、お二人と大切な思い出を作っていただけます。

お食事も嬉しいお言葉をありがとうございます。
当日はシェフによる料理の演出もございますので、
是非楽しみにされてください。

この度は嬉しい口コミを投稿いただき誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのりとおにぎりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0078-6011-700111
定休日 火曜日定休
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝11:00~19:00
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る