2. 福岡の結婚式場
  3. 福岡市の結婚式場
  4. THE MARCUS SQUAREアゴーラ福岡山の上ホテル&スパ(ザ マーカススクエア)

桜坂駅
みなっぴ さん (女性)
2019年7月
2019年7月

素晴らしい接客とハウスインホテル
試食のお野菜がかたかった。
みなっぴさん(THE MARCUS SQUAREアゴーラ福岡山の上ホテル&スパ(ザ マーカススクエア)口コミ)

担当プランナーさんがとっても頑張って下さり、納得のいく金額で契約することが出来ました。これから値上がりもそんなにないような気がするので、納得しました。

ゲスト控え室も広く、親族控え室もゲスト控え室とは別の場所にあり、配慮ができる会場だと思った。

ハウスインホテルという新しい形の会場で親にも紹介しやすいと思った。

オマール海老や牛ロース、季節のお野菜を紹介いただき、試食したが、どれも満足するものでした。
ただ1点お野菜が堅いものがあり、それが少し残念でした。

担当のプランナーの方はもちろん、すれ違うスタッフの方全ての方のマナーが良く、式当日も安心して任せられると思った。

福岡市内を一望でき、福岡市内の中で考えるとロケーションも立地もよかった。

ブライダルフェアの際に、しっかりとドレスを紹介いただき、金額を把握出来たので、プランにも入れたので、納得できた。

ザ・マーカススクエア福岡山の上ホテル スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月10日)

みなっぴ様

この度は数ある会場の中から
ザ・マーカススクエア福岡山の上ホテルへお越しいただきまして

また、会場やスタッフに関する
嬉しいお言葉の数々をありがとうございます。
ブライダルフェアもご満足いただけたようで
何よりです。

私共は『ハウスインホテル』というコンセプトがございましてその点も気に入っていただきまして
ありがとうございます。
貸し切り感のあるゲストハウスが
高級感や格式のあるホテルに入っているような
両方をご満足いただける唯一無二の会場です。

またお料理に関しては
お野菜の件などはシェフやキッチンスタッフに伝えて今後更にご満足いただけるお料理を提供していけるようにして参ります。

今後ともスタッフ一同精進して参りますので
引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

この度は貴重な口コミをありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみなっぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

披露宴会場は、現代的かつナチュラルな内装で、非常に雰囲気がよかったです。40名程度で考えておりましたが、ちょうどよい広さの会場をご案内いただきました。 他社の見積りと比較して魅力的なプランを提示し...

はる1127 さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)

マズロケーションが良く景色が曇りでも良かったです。挙式会場は独立型の会場で、綺麗でしたが少し狭いかなぁといった印象でした。 見積りは90名で自分たちの予算は400万円だったのですが、最初の見積りは...

タケコ2525 さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

チャペルは窓があり、自然光がたくさん入ってくる作りでした。また、緑がたくさんでイメージしていた通りの素敵なチャペルでした。 披露宴会場はいくつかあったのですが、どこもオシャレで全体的に綺麗でした。 ...

me*m さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

チャペルはナチュラルな雰囲気で、ドレスが映える木目調。披露宴会場は都会を感じさせない開放感がありました。3つの会場どれも素敵です!ロビーやトイレなどはゲストが過ごしやすいよう考えられ尽くしています。 ...

なとつとこ さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

相手はチャペルの雰囲気がドンピシャだったようで大絶賛でした。ナチュラルな木目調に自然光がやさしく入ってくるのは私でもお洒落だと感じどんな方にも好んでもらえそうなのが素敵でした。披露宴会場はいくつか見せて...

itudemo2525 さん

通話無料0066-9680-549102
定休日 火曜日定休
受付時間 本館/平日11:00~19:00 土日祝9:00~19:00
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る