2. 福岡の結婚式場
  3. 福岡市の結婚式場
  4. THE MARCUS SQUAREアゴーラ福岡山の上ホテル&スパ(ザ マーカススクエア)

桜坂駅

教会のようなチャペルの雰囲気が気に入った
お料理のアレンジにもう一工夫欲しい

3.50 4.50 3.00 3.50 4.00 3.50 -
T I さん

下見時 50代前半 女性

訪問日 2019年5月 (投稿2019年6月)

見積もり金額について、30名で170万程度と具体的に説明いただいたので、安心してお話しを聞くことができました。特典は、衣装代とケーキ、乾杯酒、ブーケ、アルバムがサービスとかなりお得でした。

会場とは独立して建てられていて、緑の中に建てられいる教会のようで、木のぬくもりが感じられる点が印象的。私がイメージしていた雰囲気で特によかったです。

演出は自分があまり興味がないので、見せいただきましたが、特にこれがいいと感じるものはありませんでした。
施設内は落ち着いた雰囲気で緑も多く、スタイリッシュな印象を受けました。

糸島産の野菜を使ったお料理が美味しく印象に残りました。ただ、お肉は少し硬くて食べにくかった点とシンプルさを大切にされているのかな?と思いましたが、アレンジにもう一工夫ほしい気はしました。

初めての見学で緊張して行ったのですが、案内してくださったスタッフの方が気さくに話しかけていただき、緊張もほぐれました。

天神、博多駅から近い。

ザ マーカススクエア福岡 スタッフ一同 より

返信日:2019年7月6日

TI様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場よりザ マーカススクエア福岡へご来館くださり誠にありがとうございました。

会場の雰囲気をはじめ、イメージしていた雰囲気に近いと思っていただいたようで大変嬉しく思います。街中にある会場とは違った、自然を感じながら落ち着いた雰囲気で一日をお過ごしいただけます。当日のお二人はもちろん、ゲストの皆様も大変ご満足いただけるのではと思います。

お料理に関しまして、ブライダルフェアではワンプレートで召し上がっていただけるようご用意しております。
結婚式当日は一皿ごとに、味はもちろん見た目にも拘ってご提供しておりますのでご安心いただけますと幸いでございます。

改めまして、この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。
お二人にお逢いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてT Iさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-549102
定休日 火曜日定休
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝11:00~19:00
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る