2. 福岡の結婚式場
  3. 福岡市の結婚式場
  4. THE MARCUS SQUAREアゴーラ福岡山の上ホテル&スパ(ザ マーカススクエア)

桜坂駅
T I さん (女性)
2019年5月
2019年6月

教会のようなチャペルの雰囲気が気に入った
お料理のアレンジにもう一工夫欲しい
T Iさん(THE MARCUS SQUAREアゴーラ福岡山の上ホテル&スパ(ザ マーカススクエア)口コミ)

見積もり金額について、30名で170万程度と具体的に説明いただいたので、安心してお話しを聞くことができました。特典は、衣装代とケーキ、乾杯酒、ブーケ、アルバムがサービスとかなりお得でした。

会場とは独立して建てられていて、緑の中に建てられいる教会のようで、木のぬくもりが感じられる点が印象的。私がイメージしていた雰囲気で特によかったです。

演出は自分があまり興味がないので、見せいただきましたが、特にこれがいいと感じるものはありませんでした。
施設内は落ち着いた雰囲気で緑も多く、スタイリッシュな印象を受けました。

糸島産の野菜を使ったお料理が美味しく印象に残りました。ただ、お肉は少し硬くて食べにくかった点とシンプルさを大切にされているのかな?と思いましたが、アレンジにもう一工夫ほしい気はしました。

初めての見学で緊張して行ったのですが、案内してくださったスタッフの方が気さくに話しかけていただき、緊張もほぐれました。

天神、博多駅から近い。

ザ マーカススクエア福岡 スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月6日)

TI様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場よりザ マーカススクエア福岡へご来館くださり誠にありがとうございました。

会場の雰囲気をはじめ、イメージしていた雰囲気に近いと思っていただいたようで大変嬉しく思います。街中にある会場とは違った、自然を感じながら落ち着いた雰囲気で一日をお過ごしいただけます。当日のお二人はもちろん、ゲストの皆様も大変ご満足いただけるのではと思います。

お料理に関しまして、ブライダルフェアではワンプレートで召し上がっていただけるようご用意しております。
結婚式当日は一皿ごとに、味はもちろん見た目にも拘ってご提供しておりますのでご安心いただけますと幸いでございます。

改めまして、この度は貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。
お二人にお逢いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてT Iさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

ゲスト控え室も広く、親族控え室もゲスト控え室とは別の場所にあり、配慮ができる会場だと思った。 担当プランナーさんがとっても頑張って下さり、納得のいく金額で契約することが出来ました。これから値上がり...

みなっぴ さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

チャペルは窓があり、自然光がたくさん入ってくる作りでした。また、緑がたくさんでイメージしていた通りの素敵なチャペルでした。 披露宴会場はいくつかあったのですが、どこもオシャレで全体的に綺麗でした。 ...

me*m さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

チャペルはナチュラルな雰囲気で、ドレスが映える木目調。披露宴会場は都会を感じさせない開放感がありました。3つの会場どれも素敵です!ロビーやトイレなどはゲストが過ごしやすいよう考えられ尽くしています。 ...

なとつとこ さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

相手はチャペルの雰囲気がドンピシャだったようで大絶賛でした。ナチュラルな木目調に自然光がやさしく入ってくるのは私でもお洒落だと感じどんな方にも好んでもらえそうなのが素敵でした。披露宴会場はいくつか見せて...

itudemo2525 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

神社での挙式を希望していましたが、神殿がとてもオシャレで雰囲気もよく素敵でした。 披露宴会場は、福岡市が一望でき、福岡市で育った私にとっては感慨深かったです。ゲストにも満足してもらえると思います。 ...

あっきーよ さん

通話無料0066-9680-549102
定休日 火曜日定休
受付時間 本館/平日11:00~19:00 土日祝9:00~19:00
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る