2. 結婚式場を探す
  3. 福岡の結婚式場
  4. 福岡市の結婚式場
  5. THE MARCUS SQUAREアゴーラ福岡山の上ホテル&スパ(ザ マーカススクエア)

桜坂駅
かよ みんなのウエディング さん (女性)
2019年5月
2019年6月

ホテルとゲストハウスの良い所どり
かよ みんなのウエディングさん(THE MARCUS SQUAREアゴーラ福岡山の上ホテル&スパ(ザ マーカススクエア)口コミ)

見積時からは200万ちかく上がりました。こだわって納得がいったので不満はないですが、最初の段階で入っているプランがどの程度のものなのかをしっかり把握する必要があったなと思いました。

ホテルとゲストハウスの一体型になっているので、豪華なところもあり、
親しみやすい雰囲気も有り、サービスはホテルの教育を受けているのか大変満足でした。

フォトシュシュをしました。提携会社主催のフェアにいってみんなが参加して楽しそうだなと思ってプランに入れました。みなさん空き時間も時間を持てあますことなく楽しんでくれていて良かったです。

イメージを伝えたらスタッフの方が取り寄せてくださったり試着も何度もさせてもらえたので満足のいく衣装に出会えたと思います。

この会場に決めたきっかけともいえるのが料理のおいしさです。金額は高いと思いますが、ゲストの方が喜ぶのはやはり美味しい食事だと思うのでそこはケチらず選んでよかった。

プランナーさんには親身になって相談に乗って頂き感謝しています。旦那とサプライズの計画を立ててくださったり、色んなプランを提案してくださって納得のいく結婚式になりました。

福岡市内を一望できる立地はすごく気に入りました。ただ駅から少し遠いです。無料のシャトルバスも30分おきに運行しているしさほど問題にはならないと思いますが。

かよ みんなのウエディングさんが比較検討した式場

ザ・マーカススクエア福岡 山の上ホテルスタッフ一同 より

(返信日:2019年6月12日)

かよ みんなのウェディング様

この度は誠におめでとうございました。
一生に一度の結婚式会場としてお選びいただき
本当にありがとうございました。

ザ・マーカススクエア福岡 山の上ホテルは
ホテルとしての過ごし方と、ゲストハウスのおしゃれさ・貸し切り感を両方感じていただける、他にはない結婚式場です。

私共のこだわりのお料理や衣裳なども
ご満足いただけるものをお選びいただけて本当に良かったです。
お料理は特にゲストの方が喜んでいただけるポイントですので、お料理をこだわっていただいた事、
フォトシュシュなど珍しい演出を入れて下さった事で
ゲストの皆様にも記憶に残る結婚式になったのではないでしょうか。

プランナーに関しても素敵なお言葉をありがとうございました。結婚式は人と人とで創り上げていくものです。
お打合せもお2人の想い出になっていたら嬉しいです。

是非機会がございましたらまた遊びにいらして下さい。
お会いできることをスタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかよ みんなのウエディングさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

披露宴会場ボールルームからの景色は最高です! 会場内も豪華な感じですが、イスやステージの裾の布のほつれなどが少し見学の際に気になりました。 あとからこれをするならプラスになるなど言われ、自分達も...

エントランス
    stng さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

式場から福岡市内を一望出来る景色に一目惚れして、即決しました。 私たちが実際に使用した会場は1番小さな会場でしたが、ゲストとの距離が近く、とてもいい会場でした。 費用は正直高かったですが、マ...

くろこうへい さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

全体的に明るく、よい雰囲気です。ただ、更衣室から挙式会場・披露宴会場まではゲストが待機しているロビーを通る必要があるため、式が始まる前までにゲストに衣装を見られたくない方は要注意です。 差額は約2...

Meixing さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年6月)
  • 本番

当日は快晴でリボンシャワーを行ったのですが、節約したとは思えないほどのクオリティーになったと思います。ロケーションは抜群だったと思います。 また、チャペルと披露宴会場の花や飾りつけが非常に豪華でプラン...

チャペルの雰囲気
    OH太郎 さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 本番

昔からある設備というのもあって神前式会場、教会どちらとも魅力に欠けました。 披露宴会場は窓も大きくすごく開放感があり素晴らしいと思いました。 契約時のプランナーさんと実際に結婚式を担当するプラン...

ともsun さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年4月)式場返信あり

通話無料0066-9680-549102
定休日 火曜日定休
受付時間 本館/平日11:00~19:00 土日祝9:00~19:00
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る