桜坂駅
ゆいも さん (女性)
2019年3月
2019年4月

ホテルとゲストハウスのいいとこどり!
ゆいもさん(THE MARCUS SQUAREアゴーラ福岡山の上ホテル&スパ(ザ マーカススクエア)口コミ)

例えばペーパーアイテムなどを一番高いランクで見積もっていただけたのも安心でしたし、これから上がる可能性があるものに関しても説明があったのでイメージが掴みやすかったです。
特典も私達に合わせてご提案してくださり、納得して決めることができました。

チャペルも暖かみがあり素敵でした。また私達が選んだ披露宴会場はチャペルや親族控室からとても移動が少なく、参列するゲストにもいいなと感じました。

私達があまりやりたい演出等がないため、特に意識してませんでした。

こだわったお野菜がたくさん入った試食でした。オマール海老等もありとても美味しかったです。

全ての披露宴会場を見ましたが、スタッフの方がスムーズに案内してくださったので、待ち時間等もあまりありませんでした。当日も安心できるなと感じました。

来館する前はゲストが駅などから遠いことが不安でしたが、タクシーチケットなどがあり安心できました。

ザマーカススクエア福岡スタッフ一同 より

(返信日:2019年4月12日)

ゆいも様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
ザ マーカススクエア福岡スタッフ一同、心よりお祝い申し上げます。
ご多用の中口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

費用に関しては、お二人の結婚式のお打合せにて、何にどれくらいの金額がかかるのか、今後の見通しがつき易い様なお見積もりの説明に力を入れております。
大切な費用面に関して、お二人のイメージが掴めたとの事でとても安心致しました。
是非今後のお打合せも楽しんでいきましょう。

設備面に関しましては、当館ならではのバリアフリーの造り、チャペルは自然光のぬくもりを感じてくださり、とても嬉しく思います。

またお料理につきましてもお褒めくださり、
シェフもたいへん嬉んでおります。

スタッフにつきましても嬉しいお言葉をくださり誠にありがとうございました。
今後は、お二人のお打合せのプロが共に内容を考えていきますので、改めてよろしくお願い致します。

改めましてこの度は様々なご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

スタッフ一同引き続きどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆいもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-549102
定休日 火曜日定休
受付時間 本館/平日11:00~19:00 土日祝9:00~19:00