2. 福岡の結婚式場
  3. 福岡市の結婚式場
  4. THE MARCUS SQUAREアゴーラ福岡山の上ホテル&スパ(ザ マーカススクエア)

桜坂駅

ホテルとゲストハウスのいいとこどり!

4.50 4.50 4.00 4.50 5.00 3.50 -
ゆいも さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2019年3月 (投稿2019年4月)

例えばペーパーアイテムなどを一番高いランクで見積もっていただけたのも安心でしたし、これから上がる可能性があるものに関しても説明があったのでイメージが掴みやすかったです。
特典も私達に合わせてご提案してくださり、納得して決めることができました。

チャペルも暖かみがあり素敵でした。また私達が選んだ披露宴会場はチャペルや親族控室からとても移動が少なく、参列するゲストにもいいなと感じました。

私達があまりやりたい演出等がないため、特に意識してませんでした。

こだわったお野菜がたくさん入った試食でした。オマール海老等もありとても美味しかったです。

全ての披露宴会場を見ましたが、スタッフの方がスムーズに案内してくださったので、待ち時間等もあまりありませんでした。当日も安心できるなと感じました。

来館する前はゲストが駅などから遠いことが不安でしたが、タクシーチケットなどがあり安心できました。

ザマーカススクエア福岡スタッフ一同 より

返信日:2019年4月12日

ゆいも様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
ザ マーカススクエア福岡スタッフ一同、心よりお祝い申し上げます。
ご多用の中口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

費用に関しては、お二人の結婚式のお打合せにて、何にどれくらいの金額がかかるのか、今後の見通しがつき易い様なお見積もりの説明に力を入れております。
大切な費用面に関して、お二人のイメージが掴めたとの事でとても安心致しました。
是非今後のお打合せも楽しんでいきましょう。

設備面に関しましては、当館ならではのバリアフリーの造り、チャペルは自然光のぬくもりを感じてくださり、とても嬉しく思います。

またお料理につきましてもお褒めくださり、
シェフもたいへん嬉んでおります。

スタッフにつきましても嬉しいお言葉をくださり誠にありがとうございました。
今後は、お二人のお打合せのプロが共に内容を考えていきますので、改めてよろしくお願い致します。

改めましてこの度は様々なご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

スタッフ一同引き続きどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆいもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

景色がよく、名前のとおり山の上にあるので空気がよく、過ごしやすいような雰囲気です。神前式の会場もあり、神前式で挙げたいがそこまで堅苦しくない雰囲気が良い方にはとても魅力的な和婚会場だと思います。 ...

SSS0430 さん
    訪問2020年3月(投稿 2020年3月)式場返信あり

式場と披露宴会場までの移動は少しあるが、会場ごとに待機する場所、トイレ、スモーキングルームなどまとまって揃っているのでいいと思った。 急遽見学の予定を組んでくださり、時間をかけて案内や説明をしてく...

白玉団子 さん
    訪問2020年3月(投稿 2020年3月)式場返信あり

挙式会場は、シックな雰囲気で外からの光が入りとても良い印象を受けました。披露宴会場は3会場あり、落ち着いた雰囲気から、参列者の方とより近い距離で話せる会場があるので、自分達の望む披露宴が出来ると思いまし...

ホーミング さん
    訪問2020年3月(投稿 2020年3月)式場返信あり

神殿が広く最大60名列席可能、装花があったり椅子がピンク紫で他の式場にはないモダンな印象であった。 見積もりは70名で300万程度だったので私たちの負担できる範囲にしていただいた。 演出が追...

当日ゲストに提供されるもの
    あたこたくや さん
    訪問2020年3月(投稿 2020年3月)式場返信あり

全面バリアフリーで、会場の導線も良かったです。挙式後に見晴らしの良いテラスで写真をとれたり、参列者と触れ合えるのが良かった。 110名で400万弱。そこからプラスで増えそう。料理に関してはこだわり...

試食のワンプレート
    nnzo さん
    訪問2020年2月(投稿 2020年2月)式場返信あり

通話無料0066-9680-549102
定休日 火曜日定休
受付時間 本館/平日11:00~19:00 土日祝9:00~19:00
福岡の結婚式場ランキングをもっと見る