桜坂駅
わたぽん(しょうた) さん (男性)
2018年11月
2018年11月

料理がとにかく美味しい
わたぽん(しょうた)さん(THE MARCUS SQUAREアゴーラ福岡山の上ホテル&スパ(ザ マーカススクエア)口コミ)

当初の見積りより100万円以上高くなった。大してこだわった追加はしていないので、追加オプションの金額が高いように感じる。特に生花が高いので、プランナーさんに相談して一部装飾に造花を持ち込んで使わせてもらいました。

挙式会場と披露宴会場の間にあるウェルカムスペースは見晴らしがよく、バルーンリリースにはもってこい。

特別こだわった演出はしていないのでよくわからないが、フラワーシャワー、バルーンリリース、バルーンスパークをやらせてもらった。

追加料金ありきで考えるなら、ステキなタキシードが選べる。着たい衣裳がある場合は早めに予約しておかなければ、着られないので衣裳試着はお早めに。留袖レンタルは高めなので、別のお店で借りることをおすすめ。

料理はとても美味しかった。この式場を選んだ決めてのひとつ。玄米のお茶漬けがゲストに好評だった。

プランナーさんはとても人当たりが良くて、話がしやすかった。両親も安心していたので良かった。ただし、任せきりにすると食い違いが起こったりするので、打合せの要所要所でしっかり意見が通じているか確認した方が良い。

土日はシャトルバスが30分間隔で出ているので良い。平日の打合せは少しめんどう。

ザ マーカススクエア福岡スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月2日)

わたぽん様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
ザ マーカススクエア福岡スタッフ一同、心よりお喜び申し上げます。
またお忙しいなか口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

わたぽん様にはガーデンテラスからの景色を気に入っていただけ心より嬉しく思っております。
青空の下、行うバルーンリリースはゲストの皆様にも喜んでいただけそうですね。

またお料理もおいしいと思っていただけ良かったです。
玄米のだし茶漬けはザ マーカススクエア福岡の人気メニューです。
どの世代の皆様にもお喜びいただけるのでわたぽん様同様に追加される方も多いですよ。

またお見積り金額につきましては貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
項目内容が追加になりますと当然ですが金額も上がります。
ご予算をオーバーしてしまう際にはできる限り代替え案などのご提案をさせていただきますのでご相談いただけますと幸いです。

スタッフにつきましても嬉しいお言葉をいただき御礼申し上げます。
今後もご安心してお任せいただけるようスタッフ一同、精進して参ります。

改めましてこの度は貴重なご意見・ご感想をいただきましてありがとうございました。

またお二人のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてわたぽん(しょうた)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-549102
定休日 火曜日定休
受付時間 本館/平日11:00~19:00 土日祝9:00~19:00