桜坂駅
よしぴよ さん (女性)
2018年4月
2018年5月

景色が最高!モダンな雰囲気が素敵
よしぴよさん(THE MARCUS SQUAREアゴーラ福岡山の上ホテル&スパ(ザ マーカススクエア)口コミ)

料理にこだわったので値上がりしました。衣装、特に小物類で思わぬ値上がりがありました。

当日は天候にも恵まれ自然光溢れる中で、挙式を執り行うことができました。木のぬくもりを感じられて温かみのある空間でした。ゲストとの距離感が近く、リングリレーを行った際にアットホームな感じが出て大変盛り上がりました。披露宴会場は、和モダンな雰囲気の中、高砂に高さがなかったためゲストと近い距離、同じ目線で過ごすことができました。挙式会場同様、自然光が入ってくる造りになっておりました。ウェルカムスペースも広くゲストがリラックスできる雰囲気でした。

挙式会場ではリングリレー、披露宴会場では好きなBGM、サプライズ演奏とやりたいことをやりたいようにやらせていただきました。協力いただいたプランナーさんに感謝です。

結果的に満足いくドレスを着ることができましたが、標準プラン内では最低限のものしか選べず追加料金を支払いました。小物に思わぬ費用が発生しました。

前菜の地元の野菜が華やかでした。えびやお肉も含めゲストからも非常に好評でした。

パワフルでいつも明るいプランナーさんでした。二人とも県外だったので、打ち合わせ以外はメールや電話にてやりとりさせていただきました。持ち込みやサプライズの演奏など細かい要望にも応えていただき、本当にプランナーさんには感謝しております。

福岡の街を一望できるロケーション。県外からのゲストが多かったため、福岡の街をぜひ見てもらいたかったです。これが正直決め手でした。交通アクセスもよく、博多、薬院経由のシャトルバス、タクシーも博多まで1500-2000円くらいでした。

ザ マーカススクエア福岡スタッフ一同 より

(返信日:2018年5月9日)

よしぴよ様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
ザ マーカススクエア福岡スタッフ一同、心よりお祝い申し上げます。
またお忙しいなか口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。

よしぴよ様にはご結婚式をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思っております。
担当をさせていただきましたプランナーにつきましても嬉しいお言葉をくださりありがとうございました。
お二人ともご遠方からのご準備で大変なこも多くあったと存じます。

またご結婚式当日はお天気にも恵まれたようでガーデンテラスでのウェルカムパーティーは皆様にも非日常的なお時間をお楽しみいただけたのではないでしょうか。
盛り上がったようで何より嬉しく思います。

お料理も景色にもご満足いただけ良かったです。
また是非今度はお二人もゆっくり遊びにいらしてくださいね!

改めましてこの度は口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。
お二人の末永いご多幸をザ マーカススクエア福岡スタッフ一同、心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよしぴよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-549102
定休日 火曜日定休
受付時間 本館/平日11:00~19:00 土日祝9:00~19:00