桜坂駅
びびさんまる さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

スタッフのおもてなし、会場の雰囲気
親族控え室が殺風景だったこと
びびさんまるさん(THE MARCUS SQUAREアゴーラ福岡山の上ホテル&スパ(ザ マーカススクエア)口コミ)

40名で約160万程度でしたが、演出は一切なし、衣装は基本的なもののみでしたので、打ち合わせを重ねる度に金額があがりそうです。

式場から披露宴会場まで移動がスムーズで、ゲストと親族控え室もわけてあるので過ごしやすい。ガーデンテラスがとても雰囲気が良くまるで専門の式場かのよう。森の小道を抜けた先にチャペルがあり、春には桜が満開で天然のフラワーシャワーができるそうです。

風船をとばしたり、花嫁さんが喜びそうな演出がたくさんありました。

ブランケットやお茶など大変気遣っていただきました。また、日取りと予算の希望が合わず悩んでいたところ、上司の方にかけあってくださって大変良い提案をしていただきました。

駅からも近く、送迎バスが30分に1本通っているのでアクセスも良い。ドームやタワーなどが一望でき大変眺望の良い場所です。

両家の顔合わせのプランもありましたので、そちらの利用をさせていただくことになりました!

びびさんまるさんが比較検討した式場

スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月10日)

びびさんまる 様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。

この度はご見学にお越しいただき誠にありがとうございます。
ロケーションや演出などイメージを脹らませることができたようで何よりでございます。
打合せの中でよりワクワクする内容のご提案もさせて頂きますので楽しみにされてください。

御料金についてもおふたりと相談しながらよりよいご提案をさせて頂きますので、ご希望ございましたら何なりとお申し付けください。

お顔合わせはご両家にとってのまず最初の大事な催しです。そちらもご満足いただけるようしっかりとお手伝いさせて頂きます。

是非今後ともよろしくお願い致します。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてびびさんまるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-547697
定休日 火曜日定休
受付時間 本館/平日11:00~19:00 土日祝9:00~19:00