桜坂駅
もじゃ男 さん (男性)
2015年5月
2016年8月

スタッフの対応が抜群に良かった。
もじゃ男さん(THE MARCUS SQUAREアゴーラ福岡山の上ホテル&スパ(ザ マーカススクエア)口コミ)

最初の見積もりでは色々やりたいことがあり、予算を超える価格でした。
ですがプランナーの方が色々と良い提案をしてくれるので自分たちの想定していた予算に収まり最高の結婚式を挙げることができました。

式場内はとても雰囲気が良かったです。
椅子の破れがある物は指摘する事ですぐに対応し、変えてもらえたので良かったです。

式の開始とともにカーテンが開き福岡の景色を一望でき、福岡の方や福岡県外の方からも良かったと今でも言われます。
他にもサプライズなどもありとても良かったです。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

事前に試食ができ、美味しい料理を食べてもらうことができて良かったです。
また試食の際に自分達の親を呼んでの試食ができるキャンペーンがあり、それでお互いの親も仲良くなり嬉しかったです。パンが美味しかったです。

対応が素早く、色々な事に気を配ってくれました。

通常よりも立地が高いとこにあるので行くのに車がないと大変した。
バスが出ているのですが30分置きになるので打ち合わせの際は時間調整が必要になることがありました。

スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月24日)

もじゃ男 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。

ご結婚式はご予算も含め大変ご満足頂けた様で何よりでございます。
ここにしかないロケーションやお料理などゲストの皆様にも喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。

結婚式の準備はきっと大変だったと思いますが、それがおふたりにとってもいい思い出になっていれば幸いでございます。

式当日はなかなかゆっくりできなかったと思いますので、是非またふたりでゆっくり遊びにいらしてください。
スタッフ一同またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

この度はおめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもじゃ男さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-547697
定休日 火曜日定休
受付時間 本館/平日11:00~19:00 土日祝9:00~19:00