桜坂駅
sora0303 さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年8月
演出 - 料理 3.00

チャペルは素敵でよかった。
お手洗いのお掃除具合が気になりました。
sora0303さん(THE MARCUS SQUAREアゴーラ福岡山の上ホテル&スパ(ザ マーカススクエア)口コミ)

見積りは当日契約すること限定でどんどん安くなっていきましたが、基本的なものしかなかったように思います。なので、他の所と同じように見積りよりは実際の費用は上がると思います。

チャペルは木の自然の雰囲気もあってドアが開いた時にうわぁと感動するくらいとても素敵なチャペルだと思いました。

下見の当日何組か結婚式があってて、そのために来ていた方々がたくさんいたためかお手洗いの掃除が行き届いてないなと感じました。ウォシュレットの故障もあり、リニューアルされていて他がよかったため残念に感じました。

下見だったのて詳しい演出の話まではしてません。

味付けが濃いように感じました。注文したら味の対応はしてくれるようです。美味しかったが、特別な感じはしなかった。結婚式ならこのくらいかなぁと普通に感じました。

下見で会場をいろいろ見せて頂いたが、その中のでも、チャペルの時はドアを担当者の方が他のスタッフと連携をとってくれて、ナイスタイミングでドアを開けてくれた。当日の入場の雰囲気を少し味わえるように配慮してくれてとてもいいなぁと思いました。

桜坂なので駅からは少しあり少し不便。しかし、ホテルのシャトルバスありなので、とても不便とまではいかない。繁華街じゃないので、静かで景色も福岡市内を一望できてとてもよいと思いました。

スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月13日)

sora0303 様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。

チャペルの雰囲気につきましてお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
当日の季節により様々な表情を見せるチャペルでございますので、是非ご検討時期の雰囲気をお楽しみにされてください

お料理につきましてもお好みを伺いながらシェフと相談し味を決めることも可能です。
ゲストの皆様にどんな料理を召し上がって頂きたいか・・・そんな話しをしながら試食会に参加いただければと思います。
頂きました清掃面もよりよい環境を創るため更に気をつけて管理してまいります。

是非また何かございましたらご遠慮なくご相談くださいませ。
この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsora0303さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-547697
定休日 火曜日定休
受付時間 本館/平日11:00~19:00 土日祝9:00~19:00