桜坂駅
みっきいまうす さん (女性)
2013年12月
2016年8月

博多、天神から離れていないのに自然感
みっきいまうすさん(THE MARCUS SQUAREアゴーラ福岡山の上ホテル&スパ(ザ マーカススクエア)口コミ)

やはり、ホテルということもあり、安くはありませんでした。
ただ、安いところと見積もりを比べてみると一つ一つが少しずつ全て割高な感じで不満があるわけではありません。その分安っぽい式にはなりませんでしたし(^ ^)
きになる点としてプランナーがあまり頼りにならなかった所とこれはアクシデントなので仕方ありませんが当日にオーブンが故障して料理がテンポ良くでてきませんでした(-_-)

式場に到着すると福岡の景色が一望できます。お昼からの挙式でしたのでお昼の景色と夕方の夕焼けが見ることが出来ました。

ウェルカムボートを、大きな葉っぱに文字を書く演出をしました!
めずらしいウェルカムボードで好評でした

妥協することなく良いドレスが見つかりました

お料理はとってもおいしかったのですが、参列してくださった方の中にお肉が出なかった方がいたようです。テーブル担当の方のミスだとは思いますがもうしわけなかっ

介添人の方がヘアメイク着付けまでトータルで行ってくれ、当日安心して過ごせました。

駅から近くはないですが、シャトルバスが出ているので問題はありませんでした。

特にありません

ザ マーカススクエア福岡スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月20日)

みっきいまうす様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。
また数ある式場の中よりザ マーカススクエア福岡を選んでいただき誠にありがとうございました。

みっきいまうす様には緑溢れる景色や夕景をゲストの皆様と楽しんでいただけたようで心より嬉しく思っております。
またウェルカムボードや衣装につきましてもオリジナルでお二人らしさをゲストの皆様に感じていただけたようですね。
沢山の嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。

またプランナーの対応等でご不安なお気持ちにさせてしまったことを心より深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
一生に一度の結婚式ですしきっとお二人もプランナーを頼りにしていたと思います。
お二人の期待にお応えできず本当に申し訳ない気持ちで一杯です。
頂いたご意見は今後必ず全プランナーに共有させていただき、今後のこのようなことが一切無いよう責任を持って努めて参ります。

お肉料理につきましてもお二人がゲストの皆様の為にご準備された一品が出なかったようで本当に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後頂いたご意見をもとにスタッフ一同、皆様にご満足いただけるパーティーを創って参ります。

改めましてこの度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
今後も末永くお付き合いをさせていただければ幸いです。
次回お越しいただけた際にはザ マーカススクエア福岡で結婚式をして心から良かったと思っていただけるように精進して参ります。
みっきいまうす様にまたお会いできます事を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみっきいまうすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-547697
定休日 火曜日定休
受付時間 本館/平日11:00~19:00 土日祝9:00~19:00