桜坂駅
はやりち さん (男性) 認証済み
2015年11月
2016年8月

景色がとてもよかった
新郎新婦専用通路がない
はやりちさん(THE MARCUS SQUAREアゴーラ福岡山の上ホテル&スパ(ザ マーカススクエア)口コミ)

基本プランでは物足りない部分が多く、最初の見積もりからプラス150万前後になった。見積もりは最低限のものしか含まれていませんでした。

チャペルでの式の後に列席者と屋外のスペースでちょっとしたウェルカムパーティをしました。景色もよく、みんな満足していました。披露宴会場は十分な広さを確保しつつ、列席者との距離は近く感じることができました。式の前に衣装姿でみんなの前を通らないといけないのは残念です。誰にも見られない専用の通路が欲しいと思いました。

提案がなかったわけではありませんが、基本的には自分たちで演出を考え、それを実現してもらうという形でした。当日に誕生日を迎える友人(新郎側、新婦側それぞれ一名)へのサプライズプレゼントや、ダズンローズセレモニーなどを行わせてもらいました。

種類が豊富で、希望通りのものを準備していただけました。衣装が決まるまでは、日本各地から衣装を集めてくださって、いろいろ試すことができました。

列席者には好評でしたが、こちらは最初の一口程度しか食べられませんでした。お色直しなどの時に料理を少し持ってきてくれたら良かったと思います。

特に司会者、メイクの方が人柄もよく、当日は一生懸命やってくれました。式まではプランナーさんがいろいろと気遣ってくれて頼りがいのある方でした。

博多駅からシャトルバスが出ているので、遠方から来る方の負担が軽くなっていると思います。地下鉄の駅から歩いて15分ぐらいかかるのは、景色のいい丘にあるため仕方ないかなと思います。

スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月18日)

はやりち 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。

当日のロケーションや料理などゲストの皆様にもご満足頂けた様で嬉しく思います。博多から15分、天神から8分だけ離れた距離にありますが、その距離が生み出すこの絶景のロケーションは他にない、ずっと変わらないものですので是非今後も様々なシーンでご利用ください。

ご料金に関してこだわりを考えていくと増えてしまう部分もあったかと思います。おふたりでしっかりと考えながら決断してくださった内容はきっとゲストにも届いているかと思います。
今後より納得度の高いご説明ができるようスタッフ教育に励んでまいります。

様々お気づきを頂き本当にありがとうございます。
頂いたお言葉をすぐに取り入れよりよいサービスを提供してまいります。

今後もお近くにお寄りの際は是非お越しください。
この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはやりちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-547697
定休日 火曜日定休
受付時間 本館/平日11:00~19:00 土日祝9:00~19:00