桜坂駅
いのたに さん (男性)
2015年8月
2016年8月

最高の眺めが、式場の決め手でした。
いのたにさん(THE MARCUS SQUAREアゴーラ福岡山の上ホテル&スパ(ザ マーカススクエア)口コミ)

いろいろ迷いましたが、当日は迷って決めてよかったと思いました。
遠方からの招待客もいた為、バスの手配とかも必要だったのですが、急な変更があった発生した場合でも、料金や駐車場など柔軟に対応していただき、非常に助かりました。

非常に景色がいい会場だったので、その景色だけで、1つのもてなしとなりました。
窓にかかっていたカーテンが開き、招待客から大きな歓声を聞いた時に、やはりこの会場にしてよかったと思いました。

式場で準備していただいたもので、十分満足出来ました。
ドレス選びは、何回も試着を繰り返し、満足のいくドレスを選ぶことが出来ました。

招待した皆様も満足してくださり、満足のいくものでした。
アレルギーにもいろいろ対応して頂き、非常に助かりました。
試食の段階でいろいろ悩みましたが、皆様満足してください、非常に嬉しかったです。

いろいろ気遣いがあり、助かりました。
スタッフの対応も素晴らしいものでした。

福岡市内が一望できる、最高の眺めでした。
式当日は、天気にも恵まれ、素晴らしい式を行うことが出来ました。

いろいろ準備が大変でしたが、今ではいい思い出です。

スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月18日)

いのたに 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。

当ホテルならではのロケーションも演出のひとつとなり、ゲストの菜様もご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
他にない、参列頂く方々も見たことのない景色は大変喜ばれております。

おふたりが悩んだけど頑張って選ばれた衣裳や料理もきっとゲストの皆様に喜んで頂けるものだったのではないかと思います。
大変な準備も今はいい思い出と言ってくださいましたが、結婚式はその通り準備も含め大事な思い出ですね。

結婚式が終った後これから先も是非たくさんの思い出を作りに足を運んでください。いつでもお待ちしております。

この度は誠におめでとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていのたにさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-547697
定休日 火曜日定休
受付時間 本館/平日11:00~19:00 土日祝9:00~19:00