桜坂駅
さうすのう さん (女性)
2015年3月
2016年8月

ロケーションが良いぶん…遠いかな…
さうすのうさん(THE MARCUS SQUAREアゴーラ福岡山の上ホテル&スパ(ザ マーカススクエア)口コミ)

チャペルのステンドグラスにウエディングドレスが映えてすごく綺麗でした!披露宴会場も大きな窓があって開放的でした。全体的に広々していて、快適に過ごせました。山の上にあるので、景観も素晴らしかったです!!

高砂の後ろにあるカーテンが開いて、福岡の街が一望できる演出に感動!山の上にある開放感はここでしか味わえない特権だと思います。

フレンチ風のコースでお野菜が多めで美味しかったです。デザートも美味しかったです。

お料理の説明など丁寧にしていただいて良かったです。飲み物をこまめに聞いてくださったり、ホテルならではの丁寧な接客で快適でした。

やっぱり山の上だけに遠いです。ですがシャトルバスが手配されていたのでそこまで不便とも感じませんでした。

広くて快適な式場です。ロケーションもいいので、素敵な時間が過ごせました。

スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月4日)

さうすのう 様

この度はご結婚式のご参列誠におめでとうございました。
スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。
また、数ある会場の中から当ホテルへのお声を頂戴いたしましたことかさねて御礼申し上げます。

チャペルや会場の開放感、お料理やサービスなどお過ごしいただいた時間がご満足頂けた様で何よりでございます。
開放感のある会場で、おふたりに変わって細かなサービスができるよう日々スタッフ教育に励んでおります。

ご来館の際は博多駅より30分に1本無料シャトルバスが出ておりますし、ご希望あればご両家専用バスを準備することの可能ですので是非ご相談ください。

また機会ありましたらお足を運んで頂けましたら幸いでございます。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさうすのうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ホテル全体が静かな感じで落ち着いた印象を持ちました。座れる場所が多くて、ゲストがゆったりと待てる空間 でした。スタッフ常駐のクロークもあり、安心して預けることが出来ました。 左右にプロジェクターが...

オシャレな前菜です。
    ハレコ さん 認証済み
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

山の上にあるということで、景色は凄く良かったです。女子トイレにはオムツ替えの台も設置されているので助かりました。 新郎新婦が私達を楽しませる為に色々考えてくれた演出は最高でした。 料理はボリ...

Mikawa さん 認証済み
    招待2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 招待

有名なホテルのなかの結婚式場で、乾杯とともに福岡市内が一望できるよう暗幕があがり、明るく素敵な会場でした。 ちょうど他の会場のウェイティングと重なったこともあり、ロビーのイスが少なく、立ったままのゲスト...

前菜
    綾ひろ さん
    招待2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり

通話無料0066-9680-547697
定休日 火曜日定休
受付時間 本館/平日11:00~19:00 土日祝9:00~19:00