桜坂駅
さおり0509 さん (女性)
2016年7月
2016年7月

ダーズンローズセレモニーの提案
さおり0509さん(THE MARCUS SQUAREアゴーラ福岡山の上ホテル&スパ(ザ マーカススクエア)口コミ)

基本プランよりも高くなりました。料理の追加と和装への変更が大きく影響しています。

ウェルカムスペースは落ち着いた雰囲気です。遠方の人が指定の時間の前についてもホテルのロビーでゆっくり待つことができます。
披露宴会場は窓があって、緑が見えてとても綺麗でした。ただ、床の使用感が気になりました。

ダーズンローズになぞらえて、大好きなひまわりのセレモニーを提案して貰いました。アットホームで私たちらしい結婚式になり満足です。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

提携先ではないところで衣装をレンタルしました。当日の手配は特に問題ありませんでした。

基本のコースでは物足りなかったので、2品追加しました。当日は、野菜、お肉料理がとても美味しかったとお褒めの言葉をたくさん貰うことができました。

遠方での開催に不安がありましたが、充実した打ち合わせ、電話やメールでの親切な対応に満足しています。

天神や博多からは離れていますが、無料のシャトルバスがあります。

サプライズで貰った100本のバラはブーケと一緒に、提携先のお花屋さんで押し花にすることにしました。

スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月3日)

さおり0509 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。

ひまわりを使った挙式、おふたりらしく温かい式になりましたね。
ゲストの皆様に参加していただいての挙式、笑顔が溢れる挙式で本当に素敵な時間でした。

ご遠方にお住まいの方でも打合せを安心して進めていただけるように、様々な手段でサポートさせて頂いております。
ふたりも大変だったと思いますが、一緒に頑張ってくださってありがとうございました。

福岡にお越しの際は是非お立ち寄りください。
またお会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げております。
おふたりのいつでも帰ってこられる場所でありますように。。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさおり0509さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-547697
定休日 火曜日定休
受付時間 本館/平日11:00~19:00 土日祝9:00~19:00