桜坂駅
盛男 さん (男性)
2014年12月
2016年6月

全てが良かったです。
盛男さん(THE MARCUS SQUAREアゴーラ福岡山の上ホテル&スパ(ザ マーカススクエア)口コミ)

打ち合わせから当日まで、すべてのスタッフの方がとても親切で、何でも任せられる方達ばかりでした。式場の雰囲気はシックかつナチュラルな感じで、どんなカップルにも合う式場づくりをされているなあと感じました。設備もまったく問題ありません。リニューアルしてとても綺麗なので、汚れ等も全く気になりませんでした。
素敵な思い出だけが残っています。ありがとうございました。

駅から歩いて行ける距離ではなくシャトルバスも人数が限られるため、タクシーで乗り合わせて来ていただいた方が少なからずいました。
しかし、山の上にあるため、眺望や雰囲気の良さは抜群。チャペル、披露宴会場ともナチュラルなテイストで統一感があり、自分たちの好みにピタッと合う施設でした。福岡には式場がたくさんありますが、都心でかつ自然豊かな式場はここ以外にはないのではないかと思います。

スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月7日)

盛男 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。

準備期間からプランナーと共同したくさんの準備を頑張ってくださって
ありがとうございました。
お仕事をしながらの環境での準備は大変だったかと思いますが、安心して進めていただけたようで大変嬉しく思います。

当ホテルは約2年半前にリニューアルをとげ、新しい施設で伝統あるおもてなしをご提供しております。
ゲストの皆様にもご満足頂けていれば幸いです。

博多から約15分、天神から約9分という立地にあるからこそ、他にはない滞在型のウェディングを叶える事ができます。
変わらぬ景色もきっとゲストの記憶に残り続けることと思います。

結婚式が終わっても当ホテルがここにあり続ける限り、おふたりの思い出の場所です。
是非いつでも帰ってきて下さい。スタッフ一同いつでもお待ちしております。

この度は誠におめでとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて盛男さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-547697
定休日 火曜日定休
受付時間 本館/平日11:00~19:00 土日祝9:00~19:00