桜坂駅
よっぴ12 さん (女性) 認証済み
2015年8月
2016年6月

美しいチャペルとガーデン
よっぴ12さん(THE MARCUS SQUAREアゴーラ福岡山の上ホテル&スパ(ザ マーカススクエア)口コミ)

チャペルは明るい雰囲気でとてもよかったです。お天気もよかったので、ガーデンセレモニーも盛り上がっていました。全体的に綺麗な会場だったのですが、余興で着替えのために案内された部屋はクモの巣が張った倉庫のようなところで少しがっかりでした。

中座のあいだのプロフィールムービーと、再入場の演出がリンクしていて印象に残りました。

冷製スープがとてもおいしかったです。余興の間に料理がテーブルいっぱいになっていて、お肉などは冷めてしまっていて残念でした。

会場が少し寒かったのですが、お願いするとすぐにブランケットを準備してくださいました。司会の方との余興の入場の打ち合わせがうまくいっておらず、タイミングが合いませんでした。

駅からは遠いです。シャトルバスか車がないと不便。

ザ マーカススクエア福岡スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月16日)

よっぴ12 様
この度は誠におめでとうございます。
ザ マーカススクエア福岡スタッフ一同、心よりお祝い申し上げます。
またお忙しいなか口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

よっぴ12 様はご披露宴当日は余興を担当してくださったのですね。
お着替えのお部屋の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
更衣室は別途ございますが、ご新郎新婦様とのお打ち合わせの中で移動時間や距離を優先し、今回の場所を使用することになったのかもしれません。
何卒ご理解いただければ幸いです。

またチャペルやガーデンでの演出等、よっぴ12 様にはお楽しみにいただけたようで心より嬉しく思っております。
スタッフの対応につきましても嬉しいご感想をいただきありがとうございました。

まだまだ至らない点もあるかと存じますが皆様にご満足いただける結婚式を目指して今後も精進して参ります。
よっぴ12 様も機会がございましたらまた遊びにいらして下さい。
スタッフ一同、よっぴ12 様にお逢いできますことを心よりお待ちしております。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよっぴ12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-547697
定休日 火曜日定休
受付時間 本館/平日11:00~19:00 土日祝9:00~19:00