桜坂駅
えるたひこ さん (女性)
2015年1月
2016年3月

チャペルがとても綺麗でした。
駐車場が少ないのが残念でした
えるたひこさん(THE MARCUS SQUAREアゴーラ福岡山の上ホテル&スパ(ザ マーカススクエア)口コミ)

スタッフの方も気遣ってくださり、案内などもとても丁寧でした。中も綺麗でおしゃれな内装でした。座るところがあまりなかったように思います。

よくある普通の演出でした。真面目な雰囲気の披露宴だったので仕方がないですが若い夫婦の今時の披露宴だとまた違った演出が見れるといいなと思います。

お料理がとにかく美味しくて綺麗でした!友達がここのランチによく来ているのですがランチも美味しいらしいので今度行ってみたいくらいです。

スタッフの方々はとてもかっこよくて、姿勢がよかったのが印象に残りました。笑顔もあって
全体的なスタッフの雰囲気はいいほうだと思います。

高台にあるのに桜坂駅から登ってすぐでした。都会にあるのに景色も良くて立地は最高だと思います。終わりがけの時間が20時くらいだったので大きな窓からの景色がすばらしくてみんな絶賛していました。

ザ マーカススクエア福岡スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月12日)

えるたひ様
この度は誠におめでとうございます。
ザ マーカススクエア福岡スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。
またお忙しい中数ある結婚式場の中より口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

えるたひ様に嬉しいご感想やご意見をいただき心から感謝申し上げます。
一昨年の秋にリニューアルオープンを致しまして内装も落ち着いた雰囲気へと変わりました。
雰囲気を気に入っていただけたようで嬉しく思います。
またお待ち合いのロビーでお掛けいただけなかったようで申し訳ございませんでした。

演出につきましては【感動の方程式】というザ マーカススクエア福岡オリジナルの方法でご新郎新婦様に様々なご提案をさせていただいております。
お二人のご意向もございますがえるたひ様の仰るように新しい演出を楽しみにしてくださっているゲストの皆様もいらっしゃると思います。
色んな視点からご案内ができるよう今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

またお料理やスタッフの対応につきましても嬉しいお言葉を沢山いただき誠にありがとうございました。
シェフが食材や調理方法などとにかくとことん拘って1品1品作っています。
レストランCABANAのランチは終日満席をいただくほど人気です!
ぜひレストランにも遊びにいらして下さいね!

改めましてこの度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。
またえるたひ様にお会いできます事を心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえるたひこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-547697
定休日 火曜日定休
受付時間 本館/平日11:00~19:00 土日祝9:00~19:00