桜坂駅
neco-neco さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年2月

高級感もあり、おもてなしも抜群です。
特にありませんでした。
neco-necoさん(THE MARCUS SQUAREアゴーラ福岡山の上ホテル&スパ(ザ マーカススクエア)口コミ)

福岡市内を眺めることのできる高台の上にあり、大変眺めが良かったです。全体的にブラウンのモダンなインテリアで高級感もありました。大人婚にぴったりだと思います。

高砂の背後のカーテンが開き、福岡市内を展望できる眺めが広がり、とても感激しました。

料理は、前菜からメイン、デザートまで大変凝っていて美味しかったです。女性が好きそうな繊細なメニューから、ステーキにフォアグラと、大変満足でした。

ホテルに入ってすぐ案内の方が来てくれてわかりやすかったです。披露宴が始まる際は会場の左隅にスタッフの方がズラッと並んであり、スタッフ一人一人が祝福してくれているという様子をうかがえました。

公共の交通機関からは少し遠いのですが、博多駅から送迎バスがでており、大変便利でした。

ザ マーカススクエア福岡スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月19日)

neco-neco様
この度は誠におめでとうございます。
ザ マーカススクエア福岡スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。
またお忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

neco-neco様にザ マーカススクエア福岡からの眺望や雰囲気を気に入っていただけたようで心より嬉しく思っております。
また数々の嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございました。

neco-neco様の仰るとおり、この中央区のエリアでは1番福岡市内が見渡せる高さにあり、ここしかない絶景が広がっています。
福岡にお住まいの方も県外の方もまさにサプライズ的な場所です!

ホテルウェディングですと当日は何階に行けばいいんだろうと館内をグルグル探していらっしゃる方も多いですが、
コンパクトなホテルですので移動が少ないです。
またリゾートホテルですのでいらっしゃるゲストのおもてなしに力を入れております。

お料理につきましてもさらに皆様の期待にお応えできるよう、今後も精進して参ります。
館内のレストランをご利用いただくお客様のご意見も参考にご結婚式の料理メニューを検討することもございます。
是非neco-neco様のご意見も聞かせていただければ幸いです。
レストランへのご来館も心よりお待ちしております。

改めましてこの度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
またneco-neco様にお会いできます事を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてneco-necoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-547697
定休日 火曜日定休
受付時間 本館/平日11:00~19:00 土日祝9:00~19:00