桜坂駅
みーちゃん25 さん (女性) 認証済み
2015年3月
2016年2月

式場見学の基準になった
スタッフの対応に疑問が残った
みーちゃん25さん(THE MARCUS SQUAREアゴーラ福岡山の上ホテル&スパ(ザ マーカススクエア)口コミ)

全体的には高め。
割引もあったが、本日契約したのみ適用と言われた。
初めに貰った見積もりは、必要なもの+α含めたものだったので高めだった。

建物自体は少し古い印象を受けた。しかし少し前にリニューアルをしたとの事だった。
高台にあるので景色は良かった。福岡の老舗ホテルとの事で安心感はある。

印象に残る演出などは無かった。
披露宴の開始と共に会場のカーテンがオープンしたのは迫力があった。

料理は美味しかったが、どこの式場でも出てくるような普通のものだった。
牛フィレステーキとフォアグラのソテーがメインのワンプレートを食べた。
料理人が挨拶に来てくれて、簡単な料理の説明を受けた。

担当の方があまり賢くない印象だった。(喋り方・話の内容)
少しチャラチャラした印象を受けた。

直行バスが出ているので便利。

ゼクシィ経由で予約すると、確か花束(?)のプレゼントがありとのことだったが貰えなかった。

みーちゃん25さんが比較検討した式場

ザマーカススクエア福岡 スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月26日)

みーちゃん25様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある会場の中より、私どもマーカススクエア福岡へ
会場のご見学に来てくださり、誠に有難うございます。
スタッフ一同、心から御礼申し上げます。

私どもザマーカススクエア福岡は古きよき時代の物も残しながらのリニューアルを行っておりますので、昔ながらの日本庭園等も残しております。
みーちゃん25様にもお褒めいただけた安心感を感じていただけてありがたく思います。
また、ご案内させて頂きましたスタッフがお二人に合わせたご案内が出来ずに申し訳ございませんでした。
今後は皆様にご満足して頂けるご案内ができますよう
努めてまいります。

改めまして、この度は貴重なご意見・ご感想を頂き、

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみーちゃん25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-547697
定休日 火曜日定休
受付時間 本館/平日11:00~19:00 土日祝9:00~19:00