桜坂駅
あったか檸檬茶 さん (女性)
2015年7月
2016年2月

チャペルと海までみえる景色
ガーデンが天候で使用できなかった
あったか檸檬茶さん(THE MARCUS SQUAREアゴーラ福岡山の上ホテル&スパ(ザ マーカススクエア)口コミ)

満足です。結婚式なんで。高い買い物です。しかし、費用に見あった内容です。

チャペル、おすすめです。披露宴会場もほどよく、スペースがあり、ホテルのようで、貸しきり感もあり、よかったです。アットホーム感もあります。
気取らない、ナチュラル感が嬉しかったです。

特にオリジナルはもとめてなく、一般的なものでと思っていたんですが、スタッフさんからのアドバスが良く、私たちらしい、お式になりました。

色々と種類があり、迷いました。見すぎて決めれなくなるくらい。

ブライダルフェアの時から、お料理はここだと思い、申し込みました。本番も期待通りで、満足でした。友人からも、お料理を期待していると声があり、頑張って、プランからランクアップしました。
後悔はありません。

皆さん親切で、安心して当日を迎えられました。
会場のスタッフさんも、頼りになる方ばかりでした。

街中から外れたところにあり、回りの雑音も気にせずに過ごせました。チャペルは、離れにあるようで、とっても素敵です。景色も素晴らしく、ゲストからも、評判よしでした。

山の上ホテルで挙げれてよかったと思います。今度は、ランチとか、行ってみようと思います。

ザ マーカススクエア福岡スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月20日)

あったか檸檬茶様
この度は誠におめでとうございます。
ザ マーカススクエア福岡スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。
またお忙しい中口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

あったか檸檬茶様はザ マーカススクエア福岡でご結婚式を挙げてくださったのですね。
あったか檸檬茶様のご結婚式を私たちスタッフもお手伝いさせていただけてとても嬉しいです!
一生に一度の大切な日をお任せいただきまして本当にありがとうございました。

あったか檸檬茶様の仰るとおり結婚式は決して安いお買い物ではない為、スタッフの対応や衣裳、お料理、演出等一つ一つが重要だと思います。
お二人のご満足度はもちろんですがご招待されるゲストの皆様の満足度も考えながら様々な提案をさせていただいております。
『山の上ホテルで挙げれてよかった』と思っていただけたことが私たちの1番の幸せです!
嬉しいお言葉の数々誠にありがとうございました。

是非ご結婚記念日やデートの際にはレストランにも遊びにいらしてください。
あったか檸檬茶様のお帰りをザ マーカススクエア福岡スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあったか檸檬茶さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-547697
定休日 火曜日定休
受付時間 本館/平日11:00~19:00 土日祝9:00~19:00