桜坂駅
ピースマン さん (男性) 認証済み
2016年1月
2016年2月

多彩な演出と、裏で支える細やかな心遣い
残念なところは一つもありません!
ピースマンさん(THE MARCUS SQUAREアゴーラ福岡山の上ホテル&スパ(ザ マーカススクエア)口コミ)

オシャレなデザインホテルといった感じのしつらえでした。
外観、待合スペース、披露宴会場をがすべて、
結婚式の高揚感をより高める素敵な雰囲気でした。
また、喫煙スペースはやや狭めと感じました。

装花がとても豪華で、感動しました!
披露宴中は、フラワースタッフさんの生け花?ライブパフォーマンスがあったり、
花嫁さんへのプレゼント?でご家族の事前に撮った映像と当日撮った映像を繋げたムービーには涙しました。
その想い出を懐かしがるお父様の映像を、少し恥ずかしそうに見ているお父様の表情は本当に素敵でした。
また、披露宴の最後の最後には新郎から新婦へ100本を超える薔薇の花束のプレゼント。
こんな披露宴は本当に初めてでした^^

オリジナルテイストのフレンチのコースでした。
前菜からボリュームがあり、またお野菜がたくさんだったので女性は嬉しそうでした。
全体的に、特にソースが際立って美味しいと思いました!

皆様、笑顔でハキハキとキビキビと動かれていてとても好印象でした。
特に、テーブルについて頂いた若い男性のサービスマンの方は、
にこやかに、お料理がよりおいしくなるような説明をしてくださったり、
飲物の空きをみて声をかけてくれたりと、披露宴中はとてもゲスト気分を味わえました。

確かに、空港から乗り換えがあるということと、
そこからバスorタクシーになる、、、と思うと、大変感はありますが、
博多駅からシャトルバスが出ているようですし、
何より到着したときの景色からくる爽快感、特別感により、
距離はゼロになるな、と感じました。

東京から列席させて頂きましたが、本当にとても楽しかったです。
系列の中洲のゲストハウスへの列席は幾度かありましたが、この会場は初めてでした。
統一感と、遊び心があっていつも嬉しくなります。
本当にお世話になりました。また機会があれば伺います。

ザ マーカススクエア福岡スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月12日)

ピースマン様
この度はザ マーカススクエア福岡へご列席いただき誠に有難うございます。
またお忙しい中口コミのご投稿をいただき誠に有難うございました。

ピースマン様にとてもご満足いただけたようでとても嬉しく思っております。
また数々の嬉しいお言葉をいただき感謝の気持ちで一杯です。
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

ザ マーカススクエア福岡ではご新郎新婦様だけではなく、今までお二人を1番近くで支えてきた親御様やご友人の皆様にもご協力いただき当日の進行をご提案させていただいております。
時にはご新郎新婦様には内緒でプランナーがご列席の皆様にご協力をお願いすることもございます。
お二人ならではのこだわりやスタッフの想いを感じていただけるご結婚式をピースマン様にも感じていただけたようでとても嬉しいです!

また系列の結婚式場にもご列席いただいたことがあるようで嬉しい限りです。
東京にもレストランや結婚式場がございますので機会があれば是非遊びにいらしてください。

改めましてこの度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
福岡にいらっしゃった際にはピースマン様にさらに素晴らしい会場になったと感じていただけるようスタッフ一同今後も精進して参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてピースマンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-547697
定休日 火曜日定休
受付時間 本館/平日11:00~19:00 土日祝9:00~19:00