桜坂駅
南国蝶 さん (女性)
2013年9月
2015年8月

予算がたくさんある人向け
南国蝶さん(THE MARCUS SQUAREアゴーラ福岡山の上ホテル&スパ(ザ マーカススクエア)口コミ)

確認もなく最終見積もりをもらった。かなりの予算オーバーになり不満すぎる

リニューアルしたばかりだったので内装はすごく綺麗でした

会場内にいる時間がなくなるのが嫌だったから演出はしていない。お色直しの入場時にかわいがっている子供達と入った事が楽しかったです

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

衣装、美容は持ち込したのですごく満足しました

一番高いコースだったので内容は十分でした

式場の責任者やスタッフは内部の事をあまり把握しておらずミスばかり。

高台にあるのでロケーションはよかったですが、車やタクシー等で行かないと不便…当日は荷物もたくさんあるしバスなどでは不便だと思います

一生に一度の結婚式終わりよければ全て良しという言葉があるように終わりに不満があればずっと引きずります。何年経っても不満は消えないと思います。どうしようもない失敗であれば諦めもつきますが、事前に防げた事、そもそもきちんとやるべき確認もせずに多額の金額を請求された事はどうしても許せません。同じ気持ちになる人が増えない事を願います。

ザ マーカススクエア福岡スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月24日)

南国蝶様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
ザ マーカススクエア福岡一同、心よりお祝い申し上げます。
またお忙しい中口コミのご投稿をいただき、

お見積りにつきましては最終確認が無かったようで
大変ご不安なお気持ちにさせてしまったかと思います。
こちらの不手際でご迷惑をお掛けいたしましたことを
心より深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

一生に一度のお二人のご結婚式、
とても楽しみにご準備もされていたと思います。
お忙しい中ゲストの皆様にご満足いただけるようにと
進行やお料理、衣裳、お花等一つ一つご決定されたかと存じますが
そんなお二人のお気持ちや会場へのご期待に120%お応えが出来ず
本当に申し訳ございませんでした。

こちらの配慮が至らずご不満の残る一日になったいうお言葉は
私どもスタッフ一同も非常に悲しいです。
そしてお二人やゲストの皆様への心からのお詫びの気持ちと
事前に防げなかった悔しい思いで一杯です。
今後は南国蝶様から頂いた貴重なご意見をもとに
より一層皆様に心から愛されるご満足いただける会場を目指して
精進して参ります。

そしていつか南国蝶様やお相手様に
ザ マーカススクエア福岡で心地よいお時間を過ごして頂ける様
スタッフ一同努力いたします。
また機会を与えていただける様でしたら
精一杯のおもてなしをさせていただきますので
その際はお声掛けいただけると幸いです。
南国蝶様とお相手様にお逢いできます事を心よりお待ちしております。

改めましてこの度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて南国蝶さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-547697
定休日 火曜日定休
受付時間 本館/平日11:00~19:00 土日祝9:00~19:00