桜坂駅
タラ25 さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年8月

素敵な景色の大人向けな式場です。
タラ25さん(THE MARCUS SQUAREアゴーラ福岡山の上ホテル&スパ(ザ マーカススクエア)口コミ)

改装されたのか、施設の全てが新しく、綺麗でした。式場の雰囲気としては落ち着いていて、大人のカップルが好きそうな式場だと感じました。お洒落で高級感のある素敵な会場でした。待合スペースも広かったので、ゆっくりと過ごせました。

新郎側の映像を使った余興がおもしろく盛り上がっていましたが、正直それ以外に印象に残った演出はありませんでした。新婦の手紙は感動し、泣いている人も多かったです。

前菜の盛り合わせが見た目も上品で美味しかったです。お肉も質の高いものだと感じました。

式場のスタッフさんは皆さま丁寧な対応をしてくださいました。荷物を預ける際に、忘れ物をして何度か荷物を出してもらうよう依頼したのですが、笑顔で対応してくださり、好印象でした。

式場の名前の通り、山の上にあり街を一望できます。博多駅や空港からは離れた場所にあるので、県外の人は少し遠いと感じるかもしれません。式場の周りには二次会会場となるような飲食店がないので、利便性より景色重視の方にオススメです。

ザ マーカススクエア福岡 スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月22日)

タラ25様
この度は誠におめでとうございます。
また数ある式場の中よりザ マーカススクエア福岡へ
口コミのご投稿を下さり誠にありがとうございました。

タラ25様にご結婚式を楽しんでいただけたようで
スタッフ一同、心より嬉しく思います。
また数々の嬉しいお言葉もいただき誠にありがとうございました。

会場の雰囲気はタラ25様の仰るとおり木目を基調とした
全体的に落ち着いたモダンな雰囲気です。
ホテルの高級感も残しつつリゾートホテルとしての
リラックスできる安らぎの空間とオシャレな要素も
エッセンスとして取り入れています。
ですのでご友人の皆様からご親族や主賓の皆様まで
幅広いゲストの皆様に快適に過ごしていただけるかと存じます。

お料理はご試食会で
会場の一流のシェフとご新郎新婦様とで試行錯誤しながら
一品一品フルコースのお料理の構成を作っています。
見た目も味もお気に召していただけたようで嬉しいです。

当日の演出に関してはお二人らしさは感じて頂けましたでしょうか?
今後もより皆様に楽しんで頂ける進行をスタッフ一同で提案させて頂きます。

また機会などございましたら是非遊びにいらしてください。
タラ25様にお逢いできます事を心よりお待ちしております。
改めましてこの度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタラ25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ホテル全体が静かな感じで落ち着いた印象を持ちました。座れる場所が多くて、ゲストがゆったりと待てる空間 でした。スタッフ常駐のクロークもあり、安心して預けることが出来ました。 左右にプロジェクターが...

オシャレな前菜です。
    ハレコ さん 認証済み
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

山の上にあるということで、景色は凄く良かったです。女子トイレにはオムツ替えの台も設置されているので助かりました。 新郎新婦が私達を楽しませる為に色々考えてくれた演出は最高でした。 料理はボリ...

Mikawa さん 認証済み
    招待2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 招待

有名なホテルのなかの結婚式場で、乾杯とともに福岡市内が一望できるよう暗幕があがり、明るく素敵な会場でした。 ちょうど他の会場のウェイティングと重なったこともあり、ロビーのイスが少なく、立ったままのゲスト...

前菜
    綾ひろ さん
    招待2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり

通話無料0066-9680-547697
定休日 火曜日定休
受付時間 本館/平日11:00~19:00 土日祝9:00~19:00