桜坂駅
yk85 さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年7月

見晴らしが抜群のホテルです!
yk85さん(THE MARCUS SQUAREアゴーラ福岡山の上ホテル&スパ(ザ マーカススクエア)口コミ)

挙式会場の窓からは緑が見えて、木の窓枠も森の中を思わせるつくりで、とても落ち着きがありました。新婦の白いドレスが映えて、とてもステキでした。披露宴会場は、大きな窓があり、開放感がありました。

披露宴会場の窓から差し込む光がとても明るく、時間と共に陽が落ちていく様子もまたよかったです。会場全体も豪華でした。

フレンチでしたが、味も量もよかったです。全体的に上品さを感じました。大満足な内容でした。

たくさんのスタッフの方がいらっしゃいましたが、皆さん対応が良く、終始気持ちよく過ごせました。

高台にあり、駅から徒歩で行くには遠いです。駐車場は十分にあるので、車が良いかと思います。坂を登った先にあるホテルからの見晴らしは抜群です。

ロビ-が広くてくつろげました。
リニュ-アルをされたようで、以前とはまた違う雰囲気でとてもよかったです。
福岡市内が見渡せて、気持ちが良い空間でした。

ザ マーカススクエア福岡スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月11日)

yk85様
この度は誠におめでとうございます。
ザ マーカススクエア福岡スタッフ一同、心よりお祝い申し上げます。
また数ある式場の中より口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

yk85様にザ マーカススクエア福岡を気に入って頂けたようで
とても嬉しく思います。
また有り難いお言葉を沢山下さりありがとうございました。
自然体で過ごせる会場からはどこにいても日の光を感じられ、
木のぬくもりや鳥のさえずりなど
まるでリゾート地に来たようなゆっくりとした心地良いお時間を過ごしていただけます。

お料理はザ マーカススクエア福岡のシェフが食材から調理方法まで一つ一つこだわりを持って丁寧に作っております。
ご新郎新婦様とシェフの料理に対する熱い想いも感じて頂ければ幸いです。

またスタッフにつきましても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
今後も皆様に安心してお越しいただけるようサービス力も向上して参ります。
これからのザ マーカススクエア福岡にもご期待ください!

改めまして、この度はお忙しい中口コミのご投稿を下さり誠にありがとうございました。
またyk85様にお会いできます事を心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyk85さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ホテル全体が静かな感じで落ち着いた印象を持ちました。座れる場所が多くて、ゲストがゆったりと待てる空間 でした。スタッフ常駐のクロークもあり、安心して預けることが出来ました。 左右にプロジェクターが...

オシャレな前菜です。
    ハレコ さん 認証済み
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

山の上にあるということで、景色は凄く良かったです。女子トイレにはオムツ替えの台も設置されているので助かりました。 新郎新婦が私達を楽しませる為に色々考えてくれた演出は最高でした。 料理はボリ...

Mikawa さん 認証済み
    招待2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 招待

有名なホテルのなかの結婚式場で、乾杯とともに福岡市内が一望できるよう暗幕があがり、明るく素敵な会場でした。 ちょうど他の会場のウェイティングと重なったこともあり、ロビーのイスが少なく、立ったままのゲスト...

前菜
    綾ひろ さん
    招待2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり

通話無料0066-9680-547697
定休日 火曜日定休
受付時間 本館/平日11:00~19:00 土日祝9:00~19:00