桜坂駅
マドレーヌ03 さん (女性) 認証済み
2015年2月
2015年4月

モダンな雰囲気が素敵です
マドレーヌ03さん(THE MARCUS SQUAREアゴーラ福岡山の上ホテル&スパ(ザ マーカススクエア)口コミ)

全体的にモダンな雰囲気で高級感もあり、素敵でした。
チャペルはガラス張りで森の中の教会のようでしたし、披露宴会場からも福岡市内が一望できて綺麗でした。

ガーデンでフラワーシャワーとブーケトスがありました。
見晴らしの良い場所で行われるのはよかったのですが、真冬の寒い日に薄着で屋外にいるのは辛かったです。
真冬は室内でした方がよいのでは・・・と思ってしまいました。

どれも美味しく、特に女性に好まれそうだと感じました。
盛り付け方が工夫されていて、見た目にも楽しませてもらいました。

スタッフの方の対応は良かったです。
ただ、配膳スタッフがなかなかつかまらず、ドリンクのお代わりがお願いできないときがありました。

交通の便はあまり良くないですが、その分見晴らしは良いです。
シャトルバスが出ますが、途中から乗ろうとすると満員で乗れなかったので、始発地点からでないと利用できないと思います。

THE MARCUS SQUARE福岡スタッフ一同 より

(返信日:2015年4月22日)

マドレーヌちゃん様
この度は誠におめでとうございます。
ザ マーカススクエア福岡へご来館いただきまして誠に有難うございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿をいただき誠に有難うございます。

マドレーヌちゃん様にはチャペルの雰囲気やロケーション、
お料理を気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
数々の嬉しいお言葉本当に有難うございます。

当会場はマドレーヌちゃん様の仰るとおり、
駅周辺のホテルに比べると少し離れたところにございます。
アーバンホテルですのでお越し頂けた際には、
普段は見ることが出来ないロケーションが広がっており、
ゲストの皆様には非日常的な空間で特別なお時間を過ごしていただけます。

ガーデンテラスで行う演出につきましては室内でのご準備も可能です。
寒い思いをさせてしまい大変失礼致しました。
当日の気候に合わせて新郎新婦様にご決定頂いております。

今後はさらに皆様が快適にお過ごし頂ける様、
スタッフの対応やシャトルバスの増便等を視野に
改善して参る所存です。
引き続き、ザ マーカススクエア福岡をどうぞ宜しくお願い致します。

最後になりましたが、改めましてこの度は貴重なご意見を頂き、
誠に有難うございました。
マドレーヌちゃん様にまたお会いできます事を
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマドレーヌ03さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ホテル全体が静かな感じで落ち着いた印象を持ちました。座れる場所が多くて、ゲストがゆったりと待てる空間 でした。スタッフ常駐のクロークもあり、安心して預けることが出来ました。 左右にプロジェクターが...

オシャレな前菜です。
    ハレコ さん 認証済み
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

山の上にあるということで、景色は凄く良かったです。女子トイレにはオムツ替えの台も設置されているので助かりました。 新郎新婦が私達を楽しませる為に色々考えてくれた演出は最高でした。 料理はボリ...

Mikawa さん 認証済み
    招待2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 招待

有名なホテルのなかの結婚式場で、乾杯とともに福岡市内が一望できるよう暗幕があがり、明るく素敵な会場でした。 ちょうど他の会場のウェイティングと重なったこともあり、ロビーのイスが少なく、立ったままのゲスト...

前菜
    綾ひろ さん
    招待2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり

通話無料0066-9680-547697
定休日 火曜日定休
受付時間 本館/平日11:00~19:00 土日祝9:00~19:00