2. 茨城の結婚式場
  3. 水戸・日立・ひたちなかの結婚式場
  4. ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー」は、水戸・日立・ひたちなかエリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ステンドグラスが素敵なチャペル
悪い所がみつかりません

さかなピチピチ さん

訪問日 2022年7月 (投稿2022年9月)

見積もりは12名で衣装の割引もあり87万でした。
他にも見学したい式場があったのですが当日成約特典での値引きが大きかった為、仮申し込みをしました。

挙式会場は、バージンロードが水色で珍しくステンドグラスもあり憧れたチャペルだなと感じました。挙式会場と披露宴会場は同じ建物の中にあるので移動がとても楽だと思います。

披露宴会場に階段がある為、階段から降りてくる演出が出来るのが良いと思いました。

可愛いドレスが沢山あり、どれを着るか迷ってしまうほどでした。試着の予約もスムーズに取ることができました。

1からシェフと相談しながらメニューを決められるので満足のいくものになりました。品数や食材のランクで値段が変わってきますが、納得のいくものが出来ると思います。

担当の方がとても話しやすく、楽しく相談する事ができまさた。提案して下さるアイディアがとても楽しいものばかりで結婚式がとても楽しみです。

駅からは少し距離がありますが、駐車場があるので車で行くことをお勧めします。

ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

ルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトースタッフ一同 より

返信日:2023年12月28日

さかなピチピチ様
この度は、口コミ投稿をいただき、誠にありがとうございました!
貴重なご意見をいただき、大変感謝しております。特に、会場の雰囲気や設備に対するお言葉に心より感動を覚えます!バージンロードが水色でステンドグラスもあるチャペルがお二人の憧れの場所であると感じていただけたこと、とても嬉しく思います。また、挙式会場と披露宴会場が同じ建物内にあることで、館内バリアフリーと完全貸し切りの会場となっております!どんなゲスト様でも安心してご利用頂けるかと思いますのでご安心くださいませ!
お二人の結婚式が、お二人とゲストの皆様にとって素敵な思い出となるよう、スタッフ一同全力でお手伝いさせていただきます!
今後もお客様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。改めて、この貴重なご意見をいただいたことに心よりお礼申し上げます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさかなピチピチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
029-303-5161
ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトーのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休.祝日除く
受付時間 平日12:00~19:30 土日祝9:00~19:30 ※当日予約もOK♪ぜひ、お気軽に問合せください★
住所 茨城県水戸市笠原町978-50

茨城の結婚式場ランキングをもっと見る