2. 茨城の結婚式場
  3. 水戸・日立・ひたちなかの結婚式場
  4. ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

フレンドリーに式の打ち合わせが出来る
とくに思い当たる事はありません

4.50 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00 5.00
ayu08 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年8月 (投稿2021年11月)

特典がたくさん付いて割引して下さり、正直驚きました。自分達で考えたプランに合わせてくれたり、割引特典を上手く利用して下さり、費用を抑えて頂き良かったです。

とても明るくて、身体な不自由な方でも式場内バリアフリーで出入りがしやすいです。
またスタッフの方一人一人が明るくて何でも相談しやすくて良かったです。

まだ挙式を挙げてないので分かりませんが、チャペルを観た時、音楽がとても心地よい演奏で涙しました。とても雰囲気良くて当日が楽しみです

衣装も自分この身の色があり、また組み合わせとか提案して下さり、とても良かったです。
ドレスも品揃えがとても良く、自分のプランに合わせてくれて品質も良かったです。

試食会ではシェフと直接料理の打ち合わせが出来、質問やら当日の好みなど細かく要望がに沿ってくれて良かったです。

試食会で食べたパンや野菜は絶品でとても美味しかったです。

皆とても親切でプランナーさんとはすぐに緊張から打ち解けられ、当日までのアイデアを色々提案して下さり、不安なく打ち合わせが出来ます。

水戸の県庁近くで、近くにバス停などあり交通の便がとても良いです!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてayu08さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2021年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
通話無料0078-6011-700204
定休日 火曜日定休.祝日除く
受付時間 平日12:00~19:30 土日祝9:00~19:30 ※当日予約もOK♪ぜひ、お気軽に問合せください★
住所 茨城県水戸市笠原町978-50
茨城の結婚式場ランキングをもっと見る