2. 茨城の結婚式場
  3. 水戸・日立・ひたちなかの結婚式場
  4. ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

ルシェルアンジュ水戸最高!!

3.00 4.50 4.00 4.00 4.50 3.00 5.00
ジャック1991 さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2021年11月 (投稿2021年11月)

トータルで金額は少し高かったように感じてしまいましたが、自分達が納得・皆様がいい式だったと思って貰えた式になったので、お金をかけたことに満足しています。

挙式会場がステンドグラスになっていたので、とても会場がきれいに見えて、ゲストの皆様にも喜んで頂けたので
良かったです。

感謝のサプライズも行えたので良かったです。
サプライズを行ったゲストにも喜んで頂けたので良かったです。

ドレスの種類もたくさんあって、すごく悩みましたが、
ドレスのスタッフさんがとても私の好みや似合うのをわかってくださっており、とてもいいドレスに出逢えました。
ありがとうございました。

お肉が美味しかったです。
中々食べれないお肉を用意して頂いたので、
ゲストの皆様にも喜んで頂けたので良かったです。

プランナーさんもとても親切で、親身になって話しを聞いてくださったので、私達のやりたかったことを行えたので良かったです。
当日のメイクとヘアの担当のスタッフもとても親切で良かったです。
私がわがままをいっても笑顔で対応をしてくださり
すぐに動いてくださいました。ありがとうございました。

式場周りは、緑があり、道路側からは見えずらくなっていたので、安心して式を挙げられたように思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてジャック1991さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
通話無料0078-6011-700204
定休日 火曜日定休.祝日除く
受付時間 平日12:00~19:30 土日祝9:00~19:30 ※当日予約もOK♪ぜひ、お気軽に問合せください★
住所 茨城県水戸市笠原町978-50
茨城の結婚式場ランキングをもっと見る