2. 茨城の結婚式場
  3. 水戸・日立・ひたちなかの結婚式場
  4. ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

まるでお城にいる気分にさせてくれる
気になる所は特にありません。

4.50 5.00 5.00 5.00 5.00 4.50 5.00
のんこー さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年11月 (投稿2021年11月)

費用は当日成約特典など盛りだくさんでした

チャペルのステンドグラスがとても印象的で素敵

プロジェクションマッピングがとても素敵でした

美女と野獣のようなドレスがあり感動しました

一つ一つの盛りつけがすごく、美味しかったです

とても丁寧で気配りが凄かったです

県庁から近く、行きやすい

美女と野獣のような結婚式にしたく、今まで下見をしてきましたが、ルシェルアンジュさんの外装やチャペルの中のステンドグラスがまるでプリンセスに出てくるような式場で一目惚れし決めました。
プランナーさんに美女と野獣をテーマにした結婚式を考えていると伝えた際、
ウェルカムボードやランチョンマットなど、たくさんの所で美女と野獣要素を入れてくれました。
料理も美女と野獣のようなバラをあしらったりベルのドレスような色合いの盛りつけをして下さり感動しました。
料理も結婚式後メニューを永久保存するため
改めて記念日などに結婚式で出した料理を食べることが出来ると教えていただき、
記念日に食べに来れる楽しみもできるなと思い
この式場に決めました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのんこーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
通話無料0078-6011-700204
定休日 火曜日定休.祝日除く
受付時間 平日12:00~19:30 土日祝9:00~19:30 ※当日予約もOK♪ぜひ、お気軽に問合せください★
住所 茨城県水戸市笠原町978-50

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

茨城の結婚式場ランキングをもっと見る