2. 茨城の結婚式場
  3. 水戸・日立・ひたちなかの結婚式場
  4. ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

綺麗なチャペルに広い会場

3.00 5.00 5.00 5.00 4.50 4.00 3.50
k.nae さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2021年10月 (投稿2021年10月)

大体見積りより倍程度になりました。
110名で680万円位です。
妥協する面もありますが、なかなか出来ず
後悔は全くありません。

挙式会場は天井も高く、何よりステンドグラスの壁がとっても素敵です。
披露宴会場も広く、多い人数で挙げた為とても良かったです。

演出は元々しない予定で、ブーケトスもやりたくなかった為パラシュートスを行いました。ブーケトス悩んでいる方オススメです!とても楽しい!他にも様々な演出がありオリジナルなものを沢山出来るかと思います。

全てインポート品とゆうこともあり、あまり種類がないように感じてしまいました。(カラーが特に)

どこよりも美味しいと思います。
メインのお肉はとても好評で全部美味しかったとゲストの方からの声も多く頂きました。

打ち合わせの回数は半年前あたりから
月に2から3回程度でした。
ドレスショップが別なのでそれも含めると
プラス1から2回増えることもあります。
皆さん話しやすく相談もしやすい様子。

駅から離れていますが、送迎バスを出せるので問題ないかと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてk.naeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
通話無料0078-6011-700204
定休日 火曜日定休.祝日除く
受付時間 平日12:00~19:30 土日祝9:00~19:30 ※当日予約もOK♪ぜひ、お気軽に問合せください★
住所 茨城県水戸市笠原町978-50

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

茨城の結婚式場ランキングをもっと見る