2. 茨城の結婚式場
  3. 水戸・日立・ひたちなかの結婚式場
  4. ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

オリジナル感ある式が挙げられた

3.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.50 4.50
@h さん

本番時 30代前半 女性

挙式日 2021年9月 (投稿2021年9月)

60名で約380万でした。値上がりは料理にこだわったのと、白ドレスとカラードレスでブーケをそれぞれ作ったところです。
でも料理も美味しく、ブーケも素敵だったので満足しています。

挙式会場は、天井が高く、ステンドグラスがあって素敵です。女性はとても憧れる会場だと思います。

こちらの要望をできる限り叶えてくれました。
盛り沢山の演出が出来てとても満足です。

衣装決めの時は3着試着しました。
アクセサリーやベールは無料と有料のものがあります。
ドレス用の下着は自分で用意するか、ドレスショップでも購入可能です。

自分達のイメージを試行錯誤しながら実現してくれました。味も美味しく、ゲストの方々にも好評でした。

仕事が忙しい時は夜遅い時間でも打ち合わせ対応してくれました。小さい子ども連れでも親切に対応してくれました。ヘアメイクも自分に合うように仕上げてくれて満足です。子供が沢山いてちょろちょろしている中、カメラマンさんがたくさん素敵な写真を撮ってくれました。

駅からは少し離れているが、送迎バスも手配できるので問題ないと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて@hさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
通話無料0078-6011-700204
定休日 火曜日定休.祝日除く
受付時間 平日12:00~19:30 土日祝9:00~19:30 ※当日予約もOK♪ぜひ、お気軽に問合せください★
住所 茨城県水戸市笠原町978-50

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

茨城の結婚式場ランキングをもっと見る