2. 茨城の結婚式場
  3. 水戸・日立・ひたちなかの結婚式場
  4. ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

料理がとてもおいしいです

3.50 5.00 3.50 5.00 4.00 4.00 4.00
flatxy さん

本番時 30代前半 男性

挙式日 2020年11月 (投稿2021年3月)

初めて下見に行ったときにその場で契約すると衣装代等がとても安くなる特典があり、即決しました。
50名程で330万円位になりました。

とても新しい設備のように感じました。バリアフリーでキッズスペースもあります。式場全体がコンパクトで式場内の移動がスムーズなので、高齢の方やお子様連れのゲストも助かると思いました。

演出は抑えめの披露宴にしました。プランはいろいろあったようですが、会場の雰囲気と料理が良いので特に何もしなくても大丈夫です。

式場近くのドレスショップで衣装を借りました。ドレスショップの内装がとても綺麗で試着がとても楽しみでした。前撮りは割高に感じたので頼まなかったです。

試食後にシェフとの打ち合わせができてとてもよかったです。料理がとてもおいしくて、何人ものゲストに「今までの結婚式で一番おいしい料理だった。」と言っていただけました。アレルギーや苦手な食材への対応もとても細やかに応じて頂きました。

打ち合わせの際にとても丁寧に応対してくださいました。メールの返信も迅速で助かりました。

県庁近くで周辺はきれいに整っています。茨城の田舎という感じはしません。駅からはバスで20分程でした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてflatxyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
通話無料0066-9680-522958
定休日 火曜日定休.祝日除く
受付時間 平日12:00~19:30 土日祝9:00~19:30 ※当日予約もOK♪ぜひ、お気軽に問合せください★
住所 茨城県水戸市笠原町978-50
茨城の結婚式場ランキングをもっと見る