2. 茨城の結婚式場
  3. 水戸・日立・ひたちなかの結婚式場
  4. ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

一緒に考えてくれるプランナーさん♪

4.50 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
hgny さん

本番時 20代前半 女性

挙式日 2021年3月 (投稿2021年3月)

自分たちの希望額よりは少し上を行ってしまいましたが、一生に一度のイベントでこれだけやりたいことを詰め込んでの値段でとても満足しています。スタッフさんの対応を考えてもお金をかけてよかったと思います。

挙式会場は天井が高く、そして広くゲストが100人を超えていましたが、みんなが入ることができました。ステンドグラスもとても綺麗で後から写真を見た時綺麗に写っていて満足です♪
披露宴会場も天井が高いため憧れの階段からの入場をすることができました。
祖母が車椅子だったのですが全館バリアフリーだったため移動もスムーズで楽しんでいただくことができました。

挙式の後にビールパーティーを行ったのですが、たくさんの種類のビールを用意していただき、披露宴前からゲストに楽しんでいただくことができました。バルーンリリースのバルーンも自分好みの色に変えて行いゲストからも評判が良く満足でした!

たくさんの種類のドレスで選ぶのに時間がかかりました。海外からのインポートドレスもあり迷いましたが、担当のスタッフさんに相談をしながら自分好みのドレスを決めることができました!親族の衣装もレンタルをしているので当日の搬入までも式場さんで行ってくれるのでとてもよかったです。

シェフと打合せしたときから、おすすめの食材を教えてくださり食にうるさい親戚にも美味しかったとの好評の声をいただきました!
事前に試食をすることもできたので満足いくコースを自分たちオリジナルで作ることができました!

契約をした時から自分のイメージを理解してくれて、親身になって話を聞いてくれました。お花やケーキ、飾りに関してもたくさんの提案をいただけたので想像以上の素敵な結婚式になりました。ヘアメイクを担当してくれた方もざっくりとしたイメージを伝えただけで満足いく髪型にしていただけました!
カメラマンさんも気さくな方で緊張することなく撮影していただくことができました。

駅から行き帰りのバスが出ていて遠方の方も式場までバスで来ることができました。また、帰りのバスは二次会会場も経由をしていただけたのでとても便利でした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhgnyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
通話無料0066-9680-522958
定休日 火曜日定休.祝日除く
受付時間 平日12:00~19:30 土日祝9:00~19:30 ※当日予約もOK♪ぜひ、お気軽に問合せください★
住所 茨城県水戸市笠原町978-50
茨城の結婚式場ランキングをもっと見る