2. 茨城の結婚式場
  3. 水戸・日立・ひたちなかの結婚式場
  4. ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

とても素敵な式場です!

5.00 5.00 5.00 - 5.00 5.00 4.50
aymk さん 認証済み

本番時 20代後半 女性

挙式日 2021年3月 (投稿2021年3月)

挙式時の最終金額
458,480円 (8人)
費用明細を見る

前撮り込み、家族挙式、食事なしで43万円でした。他の式場と比較すると、少しお高めかもしれませんが、満足のいく式だったので、後悔はないです。

とても広くて、綺麗な式場です。外には大きな噴水があって、緑も多く、素敵な写真を残すことができました。
チャペルは青色を基調としており、天井も高く、雰囲気が良かったです。新郎新婦控室に覗き窓があり、入場前や退場後のチャペルの様子を見ることができます。家族が待ってくれている様子や、喜んでいる姿をこっそり見ることができました。

家族挙式にしました。披露宴は無しにしましたが、家族に感謝を伝える場を作りたいと相談した所、アフターセレモニーの場を作って下さいました。そこでプレゼントを渡したり、手紙を読んだりできました。
色々な提案をしてくれたので、それを基に自分たちらしい演出を考えることができたと思います。

こちらの意見を大切にしてくれつつ、アドバイスもしてくれて、素敵なドレスに出会うことができました。
インナーを購入したり、小物にこだわったりすると高くなりますが、押し売りのようなことは一切ないので、ネットで購入したり、低価格のものを選んだりしました。

頂いたのは試食のみですが、とても美味しかったです。

料理の注文をしていない

コロナ禍での結婚式となり、日程や人数調整で悩みましたが、親身なって相談に乗って下さいました。

県庁の近くで、分かりやすい立地です。車がないと不便ですが、駐車場はとても広いです。当日はバスでの送迎もあるようです。

とても楽しく、思い出に残る1日になりました。家族も喜んでくれました。本当にありがとうございました!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaymkさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
通話無料0066-9680-522958
定休日 火曜日定休.祝日除く
受付時間 平日12:00~19:30 土日祝9:00~19:30 ※当日予約もOK♪ぜひ、お気軽に問合せください★
住所 茨城県水戸市笠原町978-50
茨城の結婚式場ランキングをもっと見る