2. 茨城の結婚式場
  3. 水戸・日立・ひたちなかの結婚式場
  4. ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

スタッフの丁寧さが最高!
お値段が高かったかな

3.50 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00 5.00
ムーミン2525 さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2021年3月 (投稿2021年3月)

見積もりでは310万でしたが、最終的には470万円でした。装花やドレス、料理にこだわりました。少し高かったですが満足です!

バージンロードが長く、父親と一歩一歩噛みしめながら歩くことができました。天井高く、ステンドグラスが素敵でした!披露宴会場は広くて、16卓入れても広々としていました。

当日誕生日だった私に、薔薇の花束のプレゼントがありました!プランナーさんと旦那さんとで相談したそうです。とても嬉しかったです!

追加料金は発生しましたが、お気に入りのドレスを見つけることができました!スタッフの方が、私に似合いそうなものをもってきてくださり、自分では絶対選ばない色のドレスを持ってきてくださいました。もうめちゃくちゃ気に入って、当日はそれを着ました!

ゲストに喜んでもらえるように、食べ比べをしました。どれもおいしかったです!美都牛のステーキがとてもおいしいです!ゲストの皆さんにも喜んでもらえました!

担当のプランナーさんは、最初から最後まで同じ方でした。細かいことを聞いても丁寧にお答えしていただき、提案してくださりと、本当にありがたかったです。大好きなプランナーさんです!!

駅からは遠いですが、シャトルバスを出すことができるので安心です。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてムーミン2525さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
通話無料0066-9680-522958
定休日 火曜日定休.祝日除く
受付時間 平日12:00~19:30 土日祝9:00~19:30 ※当日予約もOK♪ぜひ、お気軽に問合せください★
住所 茨城県水戸市笠原町978-50
茨城の結婚式場ランキングをもっと見る