2. 茨城の結婚式場
  3. 水戸・日立・ひたちなかの結婚式場
  4. ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

理想の結婚式になること間違いなし!

3.50 4.50 4.50 4.00 5.00 4.00 4.00
こもたく さん

本番時 20代後半 男性

挙式日 2021年1月 (投稿2021年2月)

見積もりでは500万程でした。人数を減りいくつかの演出を削ったので最終は400万になりました。
たくさんのサービスをしていただいたのでとても感謝しています。

チャペルはステンドグラスに光が差し込みとても綺麗です。噴水のあるオープンスペースも綺麗で清潔感があります。天井の高い披露宴会場は満足のいくものでした。

階段を使う演出やサプライズ多めの演出を中心の式にしました。プランナーさんもたくさんの提案をしてもらってこちらが選びやすいように配慮してもらったのでとても助かりました。

提携のショップがありそこから選びました。サービスで安くしていただいたので自分たちの理想の一着と出会うことができました。

式のイメージとぴったりのケーキを作っていただきました。リボンや飾り付けはオリジナリティがあふれて思い出に残るものになりました。
料理はとても美味しく決めるのに費やした時間は無駄にはなりませんでした。魚と肉のバランスがとても良いと思いました。

毎回楽しい打ち合わせをすることができました。こちらの要望も快く聞き入れてもらえるのでやりたいことを全て伝えることができました。
カメラマンも強張っている顔をいつも冗談で笑顔にしてくれるので楽しい挙式にすることができました。

駅からは近くありませんが送迎バスがあるので困りません。車で行く際も近くに目標になる建物がいくつかあるので迷うことはないと思います。

忘れられない結婚式にすることができました。全てプランナーさんを始めスタップさんのおかげです。
おいしいご飯を食べにまたお伺いさせていただきます!

ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー

ルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトー 支配人 田山芽未 より

返信日:2021年2月20日

こもたく様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
数ある式場の中当館ルシェルアンジュ水戸ウエディングシャトーに大切な一日をお任せいただきまして誠にありがとうございました。
こちらこそ、毎回のお打合せはとても楽しく、笑い声のたえないお時間でしたね。ありがとうございました。

結婚式のお打合せでは、ドレス、装飾、料理、進行内容等全てをお二人の形に創りあげていきます。
初めてのことですから、なかなかイメージの湧きにくい部分もあるかと思いますのでお打合せにはプランナー、ドレススタイリスト、シェフ、フラワーコーディネーター等のプロの専任スタッフが、一緒にご相談をしながら、お二人らしい形をご提案させていただいております。
初めての経験にご不安な点や心配なこともあったかと思いますが、その一つ一つを
一緒に創ることができ、そのご提案に安心していただけていたこと、私たちもとても嬉しく思います。

結婚式当日はこれまで創ってきた一つ一つをゲストの皆様と一緒に、最高の笑顔で迎えていただきたいと思っております。
タキシードとウエディングドレスを着たお二人は笑顔いっぱいに、とても輝いて見えました。
そして何より、お二人が大切にされていた、ゲストの皆様へのおもてなしが伝わり、楽しかった!美味しかった!と喜んでいただけ嬉しい限りです。

また当館ではご来館いただく皆様に安心してお過ごしいただける様ウイルス対策を行っております。
ご入館時には、アルコール除菌、検温確認、いばらきアマビエちゃんのご登録をお願いいたしております。また館内の換気、アルコール除菌を徹底して取り組んでおります。
ぜひまた遊びにいらしてくださいませ。

新郎新婦様には何年経っても結婚式のお料理をお召し上がりいただける、記念日ディナーもご用意しております。
これからのお二人の人生の中に、大切な場所としていつでも帰れる場所になっていけたら幸いです。
貴重な口コミありがとうございました。
末永いお幸せをお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこもたくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2021年1月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ルシェルアンジュ水戸 ウエディングシャトー
通話無料0066-9680-522958
定休日 火曜日定休.祝日除く
受付時間 平日12:00~19:30 土日祝9:00~19:30 ※当日予約もOK♪ぜひ、お気軽に問合せください★
住所 茨城県水戸市笠原町978-50
茨城の結婚式場ランキングをもっと見る